Bewertungen (12 558)

Svenja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kinderfreundliches Hotel mit erstaunlichem Service & Essen 🌍 Original: Children friendly hotel with amazing service &food
Es ist ein ganz besonderes, kinderfreundliches Hotel mit großartigen Speisen und Gäste-Service. Die Mitarbeiter tun ihr Bestes, um ihre Gäste zu trösten und versuchen, alle Wünsche wahr zu machen - Ich weiß 🌍 Original: It's a very special, children friendly hotel with awesome food and guests service. The staff is doing their best to comfort their guests and trying to make all wishes true.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Otel ist sehr schön
Es ist ein sehr guter Service, Spitzenessen Strand geil, Wellnessbereich sehr gut Die Abendshows sind ein Traum Otel ist sehr schön Abdullah bester aus guest auf der welt
Levent(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel hervorragend
Top Anlage sehr saubere Zimmer , kinderfreundlich, familienfreundlich , würde ich auf jedenfall weiter empfehlen , ausreichend Liegen vorhanden
Adrianus(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Komme Wieder
Tolles hotel mit ausgezeichnete Service. Die Bediening lasst nichts zum Wunchen ubrig. Das Essen ist immer von sehr hohen Qualität und sehr großen Auswahl.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Unsere Liebling Hotel
Das ist unsere Lieblings Hotel. Sehr große Zimmer. Super Essen und hilfsbereite Personal. Sehr angenehme Atmosphäre und ein sehr guter Service. Alle Rezeptionsmitarbeiter sprechen deutsch. Jeden Abend Live Band mit Möglichkeit zum Tanzen. Ich und mein Mann sind leidenschaftliche Tänzer und somit konnten wir jeden Abend tanzen. Obwohl das Hotel so groß ist, findet man immer ein ruhiges Plätzchen. Sehr sauberes Hotel, großartig und einladend. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen, und nächste Jahr kommen wir…
Mirco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wahnsinns Hotel
Vielen Dank Abdullah Guest Betreuung. Ehrenmal. Super schönes Hotel. Tolle Anlage. Wahnsinns Essen...die Zufriedenheit der Gäste steht im Vordergrund...
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung pur , alles zur Zufriedenheit
Super sauber .Direkte Strandlage.Einkaufsmöglichkeit direkt vor der Tür. 5 Sterne absolut verdient. Eingangsbereich wirkt luxuriös.
Angela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super schöner Urlaub
Das Hotel hat einen sehr guten Service. Essen und trinken gibt es in einer sehr großen Auswahl. Das Pesonal ist sehr nett und die Zimmer sind sehr geräumig.
Selin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr viele Möglichkeiten an Essen und Aktivitäten. Familienfreundliches Hotel. Jeden zweiten Tag wird das Bett frisch bezogen und der Mini Kühlschrank ordentlich aufgefüllt. Viele leckere Cocktails und Snacks. Nettes und sympathisches Personal.
x-mas Urlaub 2023(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Umweltschutz stark verbesserungs würdig.
Riesen Mengen Wasser in kleinen Plastik Flaschen die dann alle in den Restmüll landen. Keine Mülltrennung. Auch die Glas Flaschen landen in dem Restmüll. ( sehr sichtbar auf den Zimmeren) Das Büffe wird bis kurz vor Schlieißung aufgefüllt und dann gehen jeden Abend riesen Mengen um 21 h in den Müll. Gäste Packen sich den Tisch mit Essen voll und lassen 50 % stehen. Das sollte Kostenpflichtig werden. Solar fehlanzeige. Es wurden immer alle benutzten Handtücher getauscht. Nicht nur die die auf dem Boden liegen. Das…