Einfach ein Top Hotel, hat sich 5 Sterne und die guten Bewertungen verdient. Wir sind seit mehreren Jahren Stammgäste der Hotelkette, da weiß man, dass ALLES reibungslos verlaufen wird. Man merkt, dass da viel Arbeit, Liebe und Respekt für den Gast steckt. Besonderes Lob an die Reception und Guest Relation Team, sie können jeden Wunsch erfüllen und stehen IMMER für Fragen oder Anregungen bei. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Wunderschönes Hotel! Traumurlaub!! Sehr sehr nettes und aufmerksames Personal was einem die Wünsche von den Augen abliest.
Wenn die Masse an Engländer nicht wäre, die nicht wissen wie man sich benimmt, wäre es noch traumhafter! Absoluter Wahnsinn was diese Menschen für eine Mentalität an den Tag legen. Frech, rücksichtslos und einfach nur peinlich. Aber für das Publikum kann das Hotel ja nichts..
Trotz allem ein wunderschöner Urlaub mit jede Menge Luxus!! Sehr zu empfehlen!
Super Essen. Toll für Kinder. Wir haben uns gut erholt und lecker gegessen. Besonders der Fisch hat es uns angetan. Unsere Tochter hatte überall Spielmöglichkeiten.
Tolle Lage, viele Geschäfte, sehr viel Essensauswahl rund um die Uhr und eine gute Kinderbetreuung. Sind schon zum zweiten Mal hier und würden das Hotel empfehlen.
Die Hotel ist sehr groß und sehr gut. Die Küche ist sehr reich und sauber. Wie überall gibt es hier auch leider komische Gäste aber da kann leider das Hotel nichts tun.
Wir sind hier schon zum 3 mal mit 3 kleine Kindern und planen schon nächstes Jahr wieder hierher zu kommen. Personal und Service ist TOP. Rund um wird man Versorgt, Großen Dank an Venera und Natalie.