Bewertungen (12 558)

Lukas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Familien All-In Hotel! Wir kommen wieder!
Super Familien All-In Hotel!! Egal ob Essen, Sauberkeit, Pool oder Entertainment, es war ein Vergnügen! Wir werden immer wieder kommen!
Roman(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel super
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich . Die Pools sind sehr sauber und es gibt genug Liegen.
René (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder ... Danke!
Das Hotel ist einfach super, wir sind zum widerholten Mal hier. Jedes Mal sind wir von der Anlage und dem super Service begeistert. Zu erwähnen sind Venera (Guest Relation), Patima (Rezeption), Burak (Rezeption), die alle immer sehr freundlich und hilfsbereit sind. Danke "Ihr seid die Besten".
JanineDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Winterurlaub bei Sommerlichen Temperaturen
Wunderschönes Hotel im Februar Tolles Essen, beheizter Pool, beheiztes Hallenbad, Animation, Service, Strand u Bars... Alles tippi toppi im Winter
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Familieurlaub im Februar 2024
Tolles Hotel. Waren bereits zum 6ten mal dort. Das Buffet zum Frühstück und Abendessen ist Hammer. Für jeden was dabei. Das à la carte Essen ist einmalig. Der Ausenpool hatte im November tolle 30°C. Die Strandbar und Liegen werden ebenfalls neu renoviert und sehen toll aus.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen wieder.
Wir sind rund um zufrieden. Waren zum ersten Mal hier und würden auf jeden Fall wieder kommen. Das beste Hotel bis jetzt.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Das Delphin Imperial bleibt meine Wohlfühloase
Ich würde sicher nicht seit Jahren in dieses Hotel fliegen ,wenn ich nicht von der Qualität und dem Komfort überzeugt wäre. Es ist ein internationales Hotel,vielleicht etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch top vom Service!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholung Palast
Wunderschönes Hotel Schöne gute kompetente Betreuung kann ich nur weiter empfehlen schön zum entspannen und erholen
Tuncay(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Service war gut, Zimmer waren in Ordnung.
Schönes Hotel, guter Service. Die Zimmer waren in Ordnung, hätte zwar etwas mehr erwartet aber damit kann man Leben. Das Essen war gut. Im Großen und Ganzen empfehlenswert.
Valeri(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub in Delphin Imperial
Wir haben einen wunderschohne Urlaub in Delphin Imperial gemacht.Das Hotel ist wirklich sehr schon.Hotelanlage ist sehr modern.Essen ist sehr gut.Das Hotel ist gross aber es gibts keine Schlange zum warten.Ich kann das Hotel nur weiter emphelen.Wir haben personlich gurch Guest Relation Mitarbeiterin Verena gut unterschtutz.