Ein wunderschönes, sauberes Hotel, mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern und leckeren Essen. Einer schönen Außenanlage und einem wundervollen Direktstrand.
Das hotel ist durchschaubar, und nach 3 tagen langweilig. Wir hatten upgrade gemacht und dafür viel geld bezahlt, unser klima in einem zimmer ging nicht und war nicht reparierbar und gleichfalls wurde uns kein zimmer zum tausch angeboten. Weil es angeblich keine freien zimmer geben würde.
Eine özlem hanim ist mit uns in kontakt getreten, hat uns zwei mal falsche auskunft gegeben wegen zimmer und hatten uns 2 mal gefreut. Und falls wir zimmer wechseln in ein normales zimmer würde sie uns 250 euro abziehen vom…
Das Hotel ist angenehm und sehr gut. Es ist für jeden was dabei. Was Essen und Service angeht sehr top. Personal immer freundlich auch wenn sie mal unter Stress stehen.
Wir sind keine Wiederholungstäter aber diesmal werden wir wiederkommen
Sauberkeit wird hier großgeschrieben,man sieht überall Angestellte beim Putzen. Die sanitären Anlagen im Außenbereich sind immer sauber. Einen großen Dank an Fatma Demircioglu die für unsere Zimmerreinigung zuständig war. Zimmer immer sauber und Fatma immer nett und ein Lächeln auf den Lippen
Es gibt ausschließlich Markengetränke, beim Bier ist ausser dem Efes noch Millers und Becks im Preis inbegriffen, wer einen guten Raki trinken will, sollte nach Tekirdag oder Sari Zaybak fragen.
Riesige gepflegte Anlage, es wird halt auch mal zwischendurch etwas renoviert, da die Anlage 365 Tage im Jahr auf hat.
Sind schon mehr als 10x hier. Es gefällt uns immer sehr gut. Danke für die gute Betreuung. Wir komme gern wieder.Es grüßt Fam. Georgi aus Deutschland (Dresden)