Bewertungen (12 558)

Super hotel Essen Getränke Service super Mitarbeiter Animateure top
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub, wir kommen wieder
Dieses Hotel ist bestens für Familien geeignet, wer einen Party Urlaub sucht ist hier falsch. Obwohl viele Familien hier sind ist es wirklich ruhig und erholsam. Die liegen am Hauptpool sind natürlich direkt morgens belegt aber wir waren immer am relax Pool, dieser ist erst für Kinder ab 14 Jahren. Das Wasser ist in jedem Pool 1,40m tief. Hier ist ein kleines Katzenhaus wo mehrere Baby Katzen wohnen. Ansonsten sind hier kaum Katzen unterwegs.
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotelanlage, ist aber sehr ausbaufähig.
Personal hätte mehr geschult werden müssen. Hotelanlage sowie Zimmer hätten mehr gepflegt werden müssen. Putzfrau hat immer nur grob sauber gemacht. Das Bett war 1 mal überhaupt nicht gemacht und jedes Mal stand die Balkontür offen. Kein Deutschsprachiges Personal. Für den Preis gibt es weit aus bessere Hotels
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Große AI-Anlage die zur Winterflucht einlädt
Große Anlage, die im Winter nur teilweise genutzt werden kann. Es gibt zwei beheizte Pools. Riesenauswahl am Buffet, wobei Fisch und Fleisch teilweise zwei mal gestorben sind (sehr trocken). Aber es gibt mehr als genug köstlicher Leckereien.
Vilma(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
luxuriös und anspruchsvolles Hotel
Wir sind mit Hotel sehr zufrieden. Sehr gepflegtes Hotel. Alles Topp!!! Entspricht unsere Erwartungen. Ich kann nur positives berichten und hundertprozentig weiter empfehlen.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Auszeit zur Weihnachtszeit
Der erste Eindruck ist sehr imposant. Die Lobby ist toll geschmückt, Weihnachtsstimmung kommt auf. Sehr viel Liebe zum Detail, man entdeckt auf seiner Tour durchs Hotel viele faszinierende Kleinigkeiten, die man gerne mit der Kamera festhalten möchte. Ein paar Kleinigkeiten stören schon- warum muss ausgerechnet am zweiten Weihnachtstag gestrichen werden? Beißender Farbgeruch liegt im ganzen Haus… Aber das muss auch mal gemacht werden 🤷‍♀️
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Kann ich nur weiter empfehlen
Ich war das erste mal in diesem Hotel und mich hat das richtig begeistert war alles top die Service Kräfte waren alle sehr höflich und freundlich
LiselotteSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöne Anlage
Saubere Anlage, gutes Essen und köstliche Drinks. Das Personaö könnte etwas freundlicjer sein. Ansonsten kann man hier einen wunderbaren Urlaub verbringen
Gülsüm(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Netter Service
Netter Service der sich ausführlich um jemanden kümmert. Das skate team ist sehr zuvorkommend. Fast Förderband und Snacks sind sehr lecker. Frauen Sahar war sehr hilfreich und zuvorkommens.
Cris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel mit kleinen Kindern
Großes Hotel mit sehr vielen Spielplätzen für kleine Kinder super für ein paar ruhige Minuten. Essen allen Ecken und super schneller Service am Pool oder auch sonst wo. :)