Bewertungen (12 558)

Birol(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Hotel mit bester Qualität zum entspannen.
Das Hotel kann ich gewissenhaft weiter empfehlen. Das Personal sehr freundlich und super nett. Wellness Bereich und beheiztes Schwimmbecken auch super angenehm.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sauberes Super Hotel der Spitzenklasse !!
Sehr tolles Hotel 👍 Bei Ankunft bekommen wir sofort Cocktails gereicht Wir hatten nie Langeweile. Wir hatten nichts zu beanstanden. Sehr kurzer Transfer
Ksenia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsamer Urlaub
Sehr sauber, Service sehr freundlich, gute Anlage, Kinderfreundlich, vielfältige von Essen Auswahl, gerne nochmal kommen. Extra Danke an Verena ( Gästebetreuung)
ThomasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Immer eine Reise wert - wir kommen wieder!
Wir fühlen uns hier sehr willkommen und gut aufgehoben.
Dursun Kubilay(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gut ist nicht gut genug...
Das hotel ist ein gutes und großes. Essen ist gut. Man warter lange auf freie Tische und Getränke. Freundlich sind eher weniger mitarbeiter. Man hat mich mehrmals nach der meinung gefragt ich bin besseres gewohnt in der Türkei. Auserhalb des restaurants sin alle freundlich.
Jana(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch im Delphin Hotel!
Wir waren nun zum 10. Mal in dem Delphin Hotel und können nur sagen, wir freuen uns riesig aufs 11. Mal. Es ist für jeden super geeignet, egal ob als Single, Paar oder Familie. Für jeden ist etwas dabei und man findet wirklich schnell Anschluss und lernt andere Leute kennen. Der Service, die Zimmer und die Rezeption sind super. Es wird immer wenn etwas kaputt ist ausgetauscht und man entdeckt immer etwas neues, wenn man wieder da ist.
Kadir
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schlechtes Personal
Personal ist keine Hilfe!!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super hotel, super Essen, super Service
Super Urlaub strand toll, Service toll , Essen super, Zimmer ganz toll mit Blick auf das meer poollandschaft cool, Betreuung sehr gut, strandnah ideal,
Gamze(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöne Hotelanlage, sehr zufireden.
Top Hotel, gutes essen. Herr abdullah ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im grossen und ganzen sehr schön. Essen sehr vielfältig und lecker
Erkal(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Zentral
Super Hotel. Die eine oder andere Besserung ist natürlich fakt. Kleinere Reparaturen müssten auch gemacht werden. Leider ist ein Innenpool zu wenig für so ein großes Hotel.