Bewertungen (12 558)

Oxana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr schöner Urlaub im Winter
Super schönes Hotel!!! Im Januar draußen beheizter Poll ist mega! Kommen auf jeden Fall wieder!!!Nur zu empfehlen!!! Bis jetzt das beste Hotel in der Türkei.
Muhammed(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ich würde wieder kommen- einfach genial
Es war sehr sauber und gut gepflegt! Mitarbeiter waren sehr freundlich hilfsbereit und wir kommen wieder sehr gerne! Einfach TOP 👏👏
Bettina(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles sehr schön sehr gut Rezeption kann bissl netter sein Bissl megr kinder programme machen Sonst sind wir zufrieden
Barbara
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Kategorie/ Preise passen nicht
Ich bin 50 mal in der Delphine Gruppe. Das DD ist perfekt. Das Imperial have ich bisher 4 mal gebucht, denke war auch das letzte mal. Preis/ Leistung für ein 5 Sterne hotel stimmen nicht die Gäste aus den arab. Staaten, England und manche Deutsch- auch frühstücken die Gäste warten
Tugba(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familenurlaub
Die Anlage ist sehr groß und vielfältig. Kinderfreundliches Hotel und Personal. Das Essen ist Lecker und vielfältig.
MarcoSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Familienurlaub in einem Super Hotel, gerne wieder!
Ich fand das Zimmer sehr gut. Das Bett hätte ein bisschen weicher sein können und auch die Kissen hätten etwas besser sein können. Ansonsten war alles top.
Anh Dung (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
etwas teuer aber weiterempfehen
Diese Hotel ist Gross und schön, Strand war sauber umgebung viel Geschäft kannt mann ein kaufen .wir kommen nochmal wieder.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfekte Anlage gutes Service alles super . Gest Relation macht super Arbeit. Venera hat uns am ersten Tag über alles informiert und das war hilfreich. Danke.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Super Hotel
Sehr zu empfehlen hier bleiben keine Wünsche offen schöne Anlage allein die Stegbar Super Freundliches Personal kurzer Transfer
Nico(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Beste hotel und Luxus
1 der besten hotels was ich gesehen habe einfach nur Luxus ich bin begeistert danke für unseren schönen Urlaub delphin imperial ist die nummer 1