Bewertungen (12 558)

Christiane(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
tolles Hotel
Tolles Hotel mit tollem Service und viel gutem Essen . Große Zimmer, beheizter Innen- und Außenpool , der zweite Aufenthalt war genauso schön wie der erste
Sengül(41-45)Deutschland
Süper
Süper ailecek beğendik allgemein hat uns sehr gefallen Kinder hatten sehr viel Spaß essen und Sauberkeit sehr gut Zimmer sehr schön mobiliert
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir können das Hotel nur weiter Empfehlen und komm
Das Hotel hat alles eingehalten was es versprochen hat, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Minibar umsonst aufgefüllt, Essen war gut und immer reichlich vorhanden,
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Toller Aufenthalt mit freundlichem Service und leckerem Essen
Super geiles Hotel mit besten Service und Essen. Das Buffet ist super groß jeder kann etwas fit, was ihm schmeckt
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes Hotel, top Service aber schlechtes Essen
Schönes, sauberes und modernes Hotel mit schlechtem Essen. Service und Zimmer super. Lage nah zum Flughafen und Antalya. Wir haben nach 2 Tagen das Hotel gewechselt.
Ug(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top-Hotel Delphin Imperial!
Es ist zusammen mit Delphin BE Grand unser Lieblingshotel von der Delphin-Kette (gibt noch Delphin Diva und Delphin Palace in Lara/Antalya). Das Hotel ist sehr groß und mordern mit viel Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene was Essen & Getränke sowie Freizeit betrifft. Daher würde ich es auch weiterempfehlen.
SehmusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundliches Hotel mit schönem Essen und hilfreichem Service.
Also alles in einem immer wieder ein traumurlaub ein Riesen Dankeschön an all die Mitarbeiter
Dmitrij(36-40)Deutschland
Super Urlaub!
Super Anlage. Kinder freundlich. Super freundliche Gästebetreuung , danke an Venera, sehr hilfsbereit! ..........
Martin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wiedereinmal sehr schöner und erholsamer Urlaub nur weiterzuempfehlen
Also solgun vom skaterteam einfach nur top. Elif von der Handtuchausgabe ein Herzensmensch.Und Frau ceren von der Gästrelation sehr freundlich und hilft wo es nur geht.
Celal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel!!
Das Hotel ist super sauber, das Essen ist qualitativ auf einem sehr hohen Niveau, die Anlage ist Riesen groß und bietet Abwechslung aber auch Ruhe und Entspannung und der Service ist ebenfalls top. Man wird sogar am Pool von Kellnern auf Inlineskates bedient!! Ohne Zweifel das beste Hotel hier in der Region, welches wir bisher besucht haben.