Bewertungen (12 558)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel mit perfektem Service
Normalerweise schreibe ich meist und versuche Verbesserungsvorschläge zu geben. Hier merkt man, dass das Hotel von einem Profi geführt wird. Überall Eis, Getränke, freundliches Personal und Sauberkeit. Hohes Niveau. Ständige Investitionen sichern die Zukunft.
ALi(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel an Bester Lage in Lara und Umgebung
Super Anlage, Sehr zentral gelegen und sehr kinderfreundlich wir sind zum 4 Mal in diesem Hotel und empfehlen es immer gerne weiter.
Jolanta (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage. Animation toll, leider ist nicht jeden Tag Mini Disco. Wir haben das Hotel selbst empfohlen bekommen und sind sehr zufrieden. Zimmer war zu Beginn nicht so wie gebucht, allerdings haben wir am nächsten Tag gleich ein neues bekommen. An essen gibt es unglaublich viel Auswahl. Wir würden definitiv wieder kommen. Danke
Christoph(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel mit super Service
Exclusives Hotel, prima Essen, sehr guter Service. Rundumsehr gut. Die Musikbands könnten mehr Auswahl bieten, anstatt täglich das gleiche Programm abzuspulen. Auch sollten verschiedene Tänze angeboten werden, anstatt nur Diskofox!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder
Wir waren mehr als zufrieden...werden im Oktober wieder kommen. Das Zimmer war super, das Personal super freundlich und das Essen einfach mega...
Kathy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Absolut empfehlenswert
Es war eine super schöne Woche. Das Essen ist absolut ein Traum es stimmt einfach alles. Rundum Sorglos Paket. Wir kommen gerne wieder.
Eddie(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir waren schon 17 mal inden Delphin Hotels
Ich kann nur wieder sagen, das alles perfekt war und möchte mich auf diesen Weg bei ALLEN Mitarbeitern bedanken! Ich muß aber drei Personen besonders hervorheben:: 1: Fr. PATIMA KIMADZE H. von der Rezeption! 2: Fr. CEREN T. von der Gästebetreuung! 3: Hr. BATUHAN C. Barkeeper! Wir kommen voraussichtlich im März 2024 wieder und freuen uns sehr darauf ;-)))))))
Wolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel mit nicht ganz so super Essen
Das Hotel und das Zimmer waren super. Die Anlage und der Strand waren sehr schön. Die Abendunterhaltung war einem 5 Sterne Hotel nicht würdig, zum Teil mehr als primitiv. Es gab zwar eine Menge an Animateuren, aber das tägl. Angebot war überschaubar oder die zeitlichen Termine hatten sich überschnitten.
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Solides All In Hotel
Ich muss vor allem das Personal loben das super arbeit leistet. Die Zimmer sind Sauber. Essen bietet für jeden was. Auch beim Abendentertainment sollte für alle was dabei sein. Jeden Abend gibt es Show oder alternativ dazu nich LiveMusik.
Sven(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles sehr angenehm
Sehr schön. Tolle Lage. Etwas hellhörig. Sehr gutes Essen mit riesiger Auswahl. Kostenloser Shuttle nach Antalya ist perfekt.