Das ist unsere Lieblings Hotel. Sehr große Zimmer. Super Essen und hilfsbereite Personal. Sehr angenehme Atmosphäre und ein sehr guter Service. Alle Rezeptionsmitarbeiter sprechen deutsch. Jeden Abend Live Band mit Möglichkeit zum Tanzen. Ich und mein Mann sind leidenschaftliche Tänzer und somit konnten wir jeden Abend tanzen. Obwohl das Hotel so groß ist, findet man immer ein ruhiges Plätzchen. Sehr sauberes Hotel, großartig und einladend. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen, und nächste Jahr kommen wir wieder hier. Und viele dank für die Geburtstagtorte und Pralinen. Vielen Dank für tollen Service!
Sehr groß, sehr gemütlich und vor allem sauber.
Sehr lecker, sehr appetitlich angerichtet und abwechslungsreich.
Immer bereit zu helfen.
Hotel liegt direkt am Meer und vor dem Hotel ist eine große Einkaufsstraße.
Für uns war die Live Band und Tanzen sehr wichtig und deswegen haben wir auch jeden Abend getanzt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Brigitte |