Bewertungen (12 558)

Ilona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Hochwertige Hotelanlage zu empfehlen
Sehr schönes Hotel aber für mich viel zu groß, im Restaurant und in der Lobby viel zu laut. Sehr beeindruckende Empfangshalle .
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gerne immer wieder.
Ein hotel der Superlative. Kaum soviel Aufmerksamkeit bekommen wie hier. Das Personal kümmert sich um jedes Problem, aber es gab keins. Wir kommen gerne wieder.
Ferhat
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Animationsteam sorgt für Spaß und gute Laune
Super Hotel. Schön klimatisiert.
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Tool
Draußen Pool mit warmen Wasser !!! Überall und jeder Zeit etwas zum Essen und trinken. Bademantel Frotté und Hausschuhe im Zimmer vorhandenen. Badetasche, handytasche , cappy und tschirt mit Delphinlogo - geschenkt.jederzeit wieder😊
Paul(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel
Wir waren nicht zum ersten und hoffentlich nicht zum letzten mal da. Was soll man sagen, vor einer Woche aus dem Urlaub zurück gekommen und schon wieder will man dorthin. Patima K. an der Rezeption ist ein Schatz. Sehr Tolle Frau. Ich vermisse dich. Yevgeniya, Venera und Hakan von der Gäste Betreuung sind immer für dich da, sie haben immer ein offenes Ohr für die Gäste und nehmen sich immer Zeit für dich. Der Manager Gürkan K. ,ist immer für die Gäste da. Er ist sehr aufmerksam und versucht jedem die Wünsche…
Christoph(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schon wieder Delphin Imperial
Besonders gut bedient wurden wir von Mehmet Deniz im Hauptrestaurant. Als Aziz Bindal noch im Hauptrestaurant war, lief alles besser. Er hat gesehen, wo es fehlt und dann auch schon mal persönlich mit angepackt. Die derzeitigen "Chef's" sind, anders als das Personal, oft sehr unfreundlich!
Louis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Alles drin
Sehr schön, viel Auswahl von allem mit gutem Essen und direkter strandlage. Viele gute cocktails und sehr freindliches Personal.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder, es gab nichts zu meckern
Top Hotel, Essen gut, Service gut, es gab nichts zu meckern. Grosse Zimmer, shuttle nach antalya kostenlos vom hotel. .
KlausDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das Wohnzimmer
Wir kommen seit 2012 mit mehreren Freunden jeweils für 4 Wochen im März in dieses Hotel. Es ist wie ein zweites Wohnzimmer
Denis(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Was will man mehr
Guter Allinclusive Bunker mit sehr guter Gastronomie und gutem Personal kann ich weiter empfehlen für Pauschalurlauber