Das ist das 2. mal, dass wir dieses Hotel besuchen und wir sind wieder einmal sehr zufrieden. Das Hotel, die Zimmer, Toiletten und alles was man sich nur denken kann wird immer sehr sauber gehalten und ständig vom Personal geputzt. Das Personal ist sehr nett und liebevoll.
10 Punkte von 10 !! Einfach 100% Berwertung!!!!!!!
Mein Lieblingshotel in Lara! Ich muss 1x im Jahr dahin ! Fertig .Das Hotel hat keinen andern Hotel als Konkurrenz!
Alles perfekt ! Über perfekt !! Leider um Sommer zu teuer :(
Sehr freundliches Personal, Gutes Essen und die Lage ist auch sehr gut.Ich jetzt zum 5 mal hier und es gefällt uns immer besser. Nächtes Jahr kommen wir wieder sicher zurück.
Ich war schon 25 mal in diesem Hotel, was bestimmt schon einiges aussagt. Jedes Jahr im April und September oder Oktober verbringe ich dort einen super erholsamen Urlaub.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel, welches für jeden etwas dabei ist.
Wir hatten einen absolut fantastischen Aufenthalt in Ihrem Hotel und möchten unsere Begeisterung in Form dieser Bewertung ausdrücken. Von der exzellenten Küche bis zur hervorragenden Bedienung und dem einladenden Restaurant, es gab nichts, was unseren Erwartungen nicht entsprochen hätte.
Unsere Familie, bestehend aus meiner Frau, unseren beiden Kindern und mir, hatte eine großartige Zeit. Die Vielfalt an Aktivitäten, die Sie angeboten haben, hat sicherlich dazu beigetragen, dass wir uns nie gelangweilt haben.…
Einfach nur Traumhaft was will man mehr Essen ,Personal, Lage, alles Toll. Wir haben uns Rundum wohl gefühlt. Wir würden das Hotel wärmsten Empfehlen es hat uns an nichts gefehlt .
Das Buffet war ein absolutes Highlight. Die Desserts waren meega, man fühlt sich wie im Schlaraffenland. Die Kuchen das baklava und die vielen Kleinigkeiten sind nicht nur mit Liebe zubereitet, sie schmecken auch sehr sehr gut! Großes Lob an die Küche ❤️