Ramin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, welches für jeden etwas dabei ist.

Wir hatten einen absolut fantastischen Aufenthalt in Ihrem Hotel und möchten unsere Begeisterung in Form dieser Bewertung ausdrücken. Von der exzellenten Küche bis zur hervorragenden Bedienung und dem einladenden Restaurant, es gab nichts, was unseren Erwartungen nicht entsprochen hätte. Unsere Familie, bestehend aus meiner Frau, unseren beiden Kindern und mir, hatte eine großartige Zeit. Die Vielfalt an Aktivitäten, die Sie angeboten haben, hat sicherlich dazu beigetragen, dass wir uns nie gelangweilt haben. Unsere Kinder waren begeistert von den Möglichkeiten, sich zu beschäftigen, und wir konnten uns als Eltern entspannt zurücklehnen, da wir wussten, dass sie in guten Händen waren. Ein besonderer Dank geht jedoch an Sameera K. aus der Gästebetreuung. Sameera war unglaublich aufmerksam, freundlich und professionell. Sie hat unsere Bedürfnisse perfekt verstanden und sichergestellt, dass unser Aufenthalt so angenehm wie möglich war. Ihr Engagement und ihre herzliche Art haben unseren Urlaub wirklich unvergesslich gemacht. Insgesamt können wir Ihr Hotel nur wärmstens empfehlen. Vielen Dank, dass Sie unseren Familienurlaub zu etwas Besonderem gemacht haben. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Besuch bei Ihnen. Wir bleiben noch bis Sonntag, ansonsten kommen wir gern wieder. Liebe Grüße Ramin

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Ein besonderer Dank geht jedoch an Sameera K. & Anahita aus der Gästebetreuung. Sameera war unglaublich aufmerksam, freundlich und professionell. Sie hat unsere Bedürfnisse perfekt verstanden und sichergestellt, dass unser Aufenthalt so angenehm wie möglich war. Ihr Engagement und ihre herzliche Art haben unseren Urlaub wirklich unvergesslich gemacht.

• Aktivitäten

Alter von Kindern:3 - 11