Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolles Hotel mit super Essen.
Preis-/Leistungsverhältnis super. Wir kommen immer im November mit unseren Freunden ins Delphin Imperiial und da ist der beheizte Außenpool besonders angenehm. Gerne wieder,
Manche Kellner haben nicht wirklich Lust zu bedienen dafür an der Rezeption von den ersten bis zum letzten Tag einfach Super, besonders Herrn Tunahan Kar und Frau Asst. Manager Özlem Gedik sehr freundlich und zuvorkommend, einfach Super. So ein Personal wünscht sich jeder Gast
Wenn man auf Hotel und Strand steht, beste Wahl!!!
Hallo das Hotel ist sehr sauber, das Personal nicht nur sehr freundlich, sondern auch immer sofort da, wenn man was braucht. Grundsätzlich muss man das Hotel nicht mal verlassen, hier ist alles inklusive. Wir wurden vom Flughafen mit einem kleinen Shuttle abgeholt und waren innerhalb von 15 Minuten im Hotel. Auch wenn die Hauptmahlzeit bereits vorbei ist, man bekommt an jeder Ecke etwas zu Essen oder zu trinken. An alle die allerdings lieber außerhalb dieser Anlage etwas erleben wollen, die sollten sich auf…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Off season gut, im Sommer vielleicht nicht so
Das Hotel ist im luxuriösen Stil gebaut. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal meist zuvorkommend. Für die kältere Jahreszeit ist das Hotel sehr geeignet, da es eine große Fläche besitzt.