Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Abschalten, geniessen und verwöhnen lassen.
Bereits zum zweiten Mal fasziniert von diesem wunderschönen Hotel. Sehr eindrucksvoll und geschmackvoll eingerichtet! Am Strand wurden wir hervorragend von Abdullah Karakoyunlu und Hakan von der Gästebetreuung umsorgt. Bei der Verpflegung im Hauptrestaurant verwöhnte uns Murat Özcan.
Service, Essen, Freundlichkeit, Zimmern, Animation, Strand, SPA - einfach alles TOP! War das erste Mal in diesem Hotel, bin mir sicher nicht das letzte.
Ein wirklich tolles Hotel mit allem Komfort. Besonders haben uns der gut beheizte Aussen - und Innenpool gefallen. Außerhalb der Saison Anfang Dezember sicher eher selten in der Türkei vorzufinden. Ausserdem waren die Liegen sehr bequem um ein paar Stunden darauf zu verbringen. Da wir erst um 20 Uhr abgeholt wurden fanden wir es sehr kulant dass wir am letzten Tag noch alles inkl. der Bademäntel nutzen durften. Vielen Dank nochmal dafür. Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter.
Das Essen war super, die Zimmer Sauberkeit ebenfalls super. Was für uns fraglich war das man jetzt nach 7 Besuchen irgendwelche VIP Bänder bekommt, diese aber mit keiner Besonderheiten/Extras oder Upgrades einhergehen.