Bereits zum zweiten Mal fasziniert von diesem wunderschönen Hotel. Sehr eindrucksvoll und geschmackvoll eingerichtet! Am Strand wurden wir hervorragend von Abdullah Karakoyunlu und Hakan von der Gästebetreuung umsorgt. Bei der Verpflegung im Hauptrestaurant verwöhnte uns Murat Özcan.
Geräumiges Zimmer mit grossem Bett, grossem Kleiderschrank, grosser Dusche und Balkon. Nach der Reinigung fanden wir immer ein schön zubereitetes Bett vor.
Grosse Auswahl verschiedenster Speisen & Getränken. Für alle was dabei, ob für klein oder gross. Von salzig bis süss.
Personal extrem zuvorkommend und aufmerksam. Stets freundlich und zu Spässen aufgelegt.
Ca. 10 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Düdenpark mit seinem imposanten Wasserfall ca. 15 Minuten entfernt. Vor dem Hotel gibt es eine Shoppingstrasse.
Grosse Poolanlage mit Rutschen und speziellem Kinderbecken, sehr liebevoll und kinderfreundlich. Animateure werben für diverse Aktivitäten wie Volleyball, Aquagym, Boccia, Massagen & Spa, Wellness. Am Meer Jetski und andere Spass & Speedaktivitäten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Tamara |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels habibe