Marco (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Genau das richtige um Ausspannen zu können!!!

Es ist eines der schönsten Hotels in Lara! Das Personal ist sowas von zuvorkommend und hilfsbereit und immer sehr sehr freundlich. Wir kommen bereits das zweite mal hierhin und sind mittlerweile auch privat befreundet mit Murat Ö. vom Restaurant und dem Abdullah K. vom Strandpersonal. Mit dem Hakan von der Gästebetreuung… alles wirklich sehr liebe und hilfsbereite Menschen. Man fühlt sich einfach willkommen!!!

• Absolut super und ausreichend in der Grösse! Mini Bar immer voll und genügend gefüllt. Super grosse Dusche. Bett immer mit was anderem dekoriert!

• Mega Auswahl und so viele gute und leckere Sachen. Man kann gar nicht alles essen und probieren. Buffet immer Top auch fürs Auge.

• Personal immer sehr aufmerksam und sofort hilfsbereit.

• Lage ist Top und der weg zum Flughafen ist sehr kurz. Super grosse Anlage mit viel Möglichkeiten!

Sieht alles sehr gepflegt aus und sauber. Wir nutzen diese Sachen nicht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Marco