Bewertungen (12 753)

Linda (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hervorragende Unterkunft mit freundlichem Personal
Sehr sauber Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit Leckeres Essen Schöne große Zimmer Alles bestens
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Rundumsorglos, sauber und familienfreundlich
Es ist sehr sauber im Gegensatz zu anderen Hotels und sehr kinderfreundlich. Das Personal ist durchweg freundlich und man bekommt alles was man will
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Werde dieses Hotel weiterempfehlen
Übertrifft meine erwartungen. Voll und ganz. Sauberkeit super , Personal sehr freundlich. Anlage super, Poolbereich top. Herr ilhan
09.06. - 07.08.262 ERW
René(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub mit Service der Extraklasse
Ein Hotel, welches keine Wünsche übrig lässt. Fast schon Zuviel, zumindest mit kleinen Kindern, man weiß gar nicht wo man zuerst hingehen soll. Es sind alle super lieb und süß zu den Kleinen. Für Familien wirklich 1a. Kommen gerne wieder .. wenn es der Preis zulässt. Das ist schon happig trotz der Leistung die geboten wird.
Eroglu (56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Diese Hotel für uns war sehr gut. Ich empfehle jedem wo hier kommt. Sehr freundliche Personal Sauberkeit ist okay wir haben schöne Urlaub gemacht ilhan c
Marlene (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit herzlichem Service
Das Hotel lässt trotz Größe keine Wünsche offen. Wir sind seit 14 Jahren immer im März und November hier und immer noch begeistert von den netten Angestellten. Unsere Özlem hilft wann immer es nötig ist,und wir möchten uns bei Ihr und ihrem Chef Ertürk Ugurlu ganz herzlich für die tolle Zeit die wir hier verbringen dürfen bedanken
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Saubere Einrichtungen und freundlicher Service am Pool
Es gibt sehr viele Snackbar. Duschen und WC am Pool und Strand sind sehr schön und sauber. Sehr freundliches Personal. Es ist am Abend für ganz normale Gäste.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Zimmer und Essen, aber kalte Pools
Zimmer und Essen sehr gut, Zimmerservice sehr gut. Arena Pools sehr kalt. Anlage sehr gross. Waren 2 mal hier und nächstes Jahr wieder.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel, dass wir uneingeschränkt weiterempfehlen können
Super komfortables schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal - ideal zum Wohlfühlen, dass seinen fünf Sternen unbedingt gerecht wird
Erich (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet eine tolle Lage und hervorragenden Service.
Ein schones Hotel in sehr guter Lage, direkt am Strand, gutes Essen und freundlichem und hilfsbereitem Personal
HolidayCheck Club-Punkte erhalten