Bewertungen (12 753)

Isabella P(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Imperial
Ich war schon in der Delfin-Hotelkette, aber das Delfin Imperial ist viel besser als alle anderen – ein Urlaub, den man unbedingt wiederholen sollte. Danke Violeta Kezia und Venera.
Marcus (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gutes Hotel mit gigantisch Essen.
Essensauswahl ist gigantisch mehr. Geht einfach nicht. Die Zimmer müssten renoviert werden sind nicht mehr die allerbesten. Das ganze Hotelpersonal ist extrem freundlich und bemühen sich dem Gast zufrieden zu stellen. Die Gästebetreuung ist sehr zuvorkommend und hat unser Anliegen sofort in die Tat umgesetzt. Danke. an KEZIA und deren Kollegen ! !!
YVE(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
keine 5 Sterne wilder Stilmix mit kalten Charme
Der erste Eindruck beim Betreten des Hauses war geprägt von einem wilden Stilmix, der eher unpersönlich und kalt wirkt. Die Lobby verspricht Glamour, doch der Zustand der öffentlichen Bereiche lässt zu wünschen übrig. Der prächtige Kronleuchter hing voller schwarzer, dreckiger Federn, und der Staub zeugte davon, dass hier seit Wochen nicht gründlich gereinigt wurde. Auch die Lampenschirme waren ein Chaos – jeder zweite hing schief und die blinden Facetten trugen nicht unbedingt zur Atmosphäre bei.
09.06. - 07.08.262 ERW
Ying(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Zimmer hätte sauberer sein können
Zimmer ist nicht sauber geputzt. Tücher sind nicht getauscht, welche ich auf Boden gelegt habe. Essen war nicht lecker.
Willi(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Top Hotel und sehr gute Lage
Unser Aufenthalt im Delphin Imperial war einfach fantastisch. Das Hotel ist wunderschön gestaltet, sehr sauber und bietet einen erstklassigen Service. Besonders beeindruckt hat uns die große Auswahl an leckerem Essen – egal ob Buffet, Snacks oder À-la-carte-Restaurants, alles war frisch und abwechslungsreich. Die Zimmer waren geräumig, modern und wurden täglich gereinigt. Das gesamte Personal war immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, sodass man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt. Auch die…
Marion(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehme Atmosphäre und freundlicher Service
Gutes Ambiente, nettes Personal, sehr aufmerksam, sauber und gepflegte Anlage, abwechslungsreich auch das Essen
Julian (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Perfekter Familienurlaub
Sehr pompös. Hat für jeden etwas zu bieten, besonders für Familien wie uns mit kleinen Kindern. Wir buchen direkt wieder für nächstes Jahr.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhafte Zimmer und hervorragender Service erleben
Das Imperial ist das beste Hotel in dem ich je war. Tolle Zimmer. Bester Service. Sterne-Gastronomie. Tolle Außenanlagen. Kurzum: es passt einfach alles.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
CAMELIA(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Recomand
Hier ist die Übersetzung deiner Bewertung ins Deutsche, perfekt formuliert für Portale wie HolidayCheck oder Google Maps: Titel: Ein unvergesslicher Aufenthalt im Delphin Imperial – Absoluter Luxus! Das Delphin Imperial ist ohne Zweifel die Definition eines perfekten Urlaubs in Antalya. Von der beeindruckenden Architektur, die einem das Gefühl gibt, in einem modernen Palast zu sein, bis hin zur unglaublichen gastronomischen Vielfalt – hier ist alles darauf ausgerichtet, ein echtes 5-Sterne-Erlebnis zu bieten. Was…
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekter Urlaub mit exzellentem Essen und tollem Pool
Das Hotel ist wirklich erstklassig...bei der Anreise ist man herzlich willkommen...alles klappt sehr gut...hier werden alle Sprachen perfekt gesprochen...so das jeder klar kommt ...man fühlt sich als Gast sofort wohl... Hier möchte man sofort sofort Stammgast werden...wir werden ES!!! Danke an meinen Freund Bernd ... BB...der es uns empfohlen hat ..