Bewertungen (12 558)

Viktor(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel
Sehr schöne Anlage, bei hilfe kann man sich immet wieder an emine G aus der rezeption melden,sie stehg immer mot rat und tat zur hilfe. Mehmet vom pier war sehr zuvorkommend. Yunus Emre K. von der poolbar mischt die besten Cocktails und war immer stehts sehr freundlich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weihnachten 2023
Das Hotel ist sehr groß und kann sehr viele Urlauber aufnehmen, doch niemals hat man bemerkt, das das Hotel ausgebucht war. Es sind genügend Plätze das Hotel ist weiträumig und bietet viele Möglichkeiten für Aktivitäten.
Andre(31-35)Deutschland
Wundervoller Urlaub kommen wieder
Das Hotel ist nah am Flughafen 15 Minuten Transferzeit. Somit hat man mit Kinder keine lange Anreise. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt. Das Essen ist frisch und die Getränke sind sehr lecker. Das Hotel hat einen eigene Strandabschnitt wo ein Spielplatz und Sportangebote angeboten werden.
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel Anlage, Essen, Animation ,freundliche
Super Hotelzimmer, Anlage,Rezeption, Essenangebot ,Pool,Strand,Bar,Coffee ,Mitarbeiter, Kellner,Reinigungsservice.
Liane
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel,schlechtes Gästebenhmen
Vıele Gäste lagen im Foyer auf der Couch mıt nackten Füssen. Kinder schrien bis nachts um die wette. Es war nicht entspannt beim zusammen sitzen. Kellner durften nicht einschreiten
Albulena(31-35)Schweiz
Ausgezeichnetes Familienhotel
Das Hotel ist Kindee- und Familienfreundlich. Es bieten sich viele Aktivitäten und für die Verpflegung ist man bestens bedient. Das Hotel hat eine grosse Auswahlt an Tages und Abendmenüs und das Buffet erfüllt jeden Wunsch. Wir werden die Delphin Gruppe auf jeden Fall wieder besuchen. Danke Delphin Imperial für den tollen Aufenthalt.
ingrid(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder
Tolles Haus bereits 7 Mal besucht und wir kommen immer wieder gerne. Alles perfekt .Wir hatten im 7.Stock unser Zimmer. Das Essen war ausgezeichnet.
Faton(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Review Delphin Imperial
Alles sauber, das essen ist sehr lecker und der Aussenbereich riesig! Die Kinder haben viel spass und dir Eltern können sich erholen.
Armin, Alfred, Ewald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
In diesem Hotel bleiben wir "Wiederholungstäter"
Erzälen werde ich Ihnen nichts, dafür sprechen aber "unsere Wiederholungstaten", d.h. ich war wenigstend ein Dutzend mal in diesem Hotel und meine Frau bereits ca. zum 26. Male (!), das ist selbsterklärend !!!
Niki(36-40)Deutschland
Entspannter Urlaub mit viel Aufmerksamkeit von Ser
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen daher ist die Anreisezeit sehr kurz. Direkte Strandlage mit vielen Pools für Groß und Klein.