Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Strand Ferien Antalya
Ich hatte das Vergnügen, im Hotel Delphin Imperial in Antalya einen wundervollen Urlaub zu verbringen und kann es nur wärmstens empfehlen. Von der ersten Minute an fühlte ich mich in diesem Hotel willkommen und umsorgt.
Das Hotel beeindruckt mit seinem eleganten und modernen Design. Die Lobby ist geräumig und stilvoll gestaltet, was einen positiven ersten Eindruck vermittelt. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren äußerst freundlich und hilfsbereit und sorgten dafür, dass ich mich sofort wohl fühlte.
Die Zimmer…
Hallo,
Bin jetzt zum 4.mal in diesem Hotel weil ich es kenne. Ich muss sagen die Bedienung und das Essen hat sich insgesamt verschlechtert. Hier laufen auch mittlerweile komische gewaltsame Hotelgäste rum- eine Katze, welche meine Tochter am streicheln war auf einer Bank-wurde sowas von gewaltsam weggeschlagen. Dies pssierte 50m vor meinen Augen. Ein bulgarischer Muskelprotz tätoviert am ganzen halben Körper lit einer Glatze. Gast Relation hat mich zwar ernstgenommen, aber der Typ lief weiter hier im Hotel rum.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Eher mittelmäßig für den Preis
Massentourismus. Alles verbaut, keine freien Flächen. Viel zu kleiner Außenbereich für das riesige Hotel. Zu wenig Fläche für Liegen am Strand, man liegt praktisch aufeinander. Das Essen im Hauptrestaurant ist reichlich, jedoch sind meisten Gerichte geschmacklich eher mittelmäßig. Auch der Service wahr zum Teil überlastet, sodass wir lange auf die Getränke warten mussten. Wir hatten ein sehr großes Zimmer. Sauberkeit war ok. Matratzen viel zu hart. Sonst ok.