Bewertungen (12 558)

Willi(71+)Deutschland
Immer wieder gerne
Schönes Hotel, super Zimmer, toller und sehr freundlicher Service, reichhaltiges Speisenangebot, tolle Anlage. Immer wieder gerne
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Bestes Hotel in Lara
Ich liebe es einfach und komme auch das 12 mal 😎😎
Melek(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Essen mit viel Auswahl / Schlechte Animateure
Schöne Anlage mit abstrichen. Positives: -leckeres Essen mit viel auswahl - hilfsbereite Strandarbeiter Erdal und Abdullah - Restaurant freundliche Bedienung Bekir und Seyithan - Erwachsenen Restaurantbereich sehr schön und ruhig - Negatives : -unfreundliche Bar Arbeiter ( Strand / Snackbar) - Koch im Dönerstand unfreundlich, kaltes Dönerfleisch - Zafer Barverantwortlicher versucht Gäste zu überreden über ihn gute Bewertungen abzugeben
Sercan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Hotel, sollte 7 Sterne haben
Das beste Hotel was wir bis jetzt in Antalya und in der Umgebung besucht haben. Viel Auswahl an Essen und Trinken. Sehr nettes Personal und das wichtigste saubere Zimmer! Wir werden definitiv wieder kommen.
Conni(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Wir sind Stammgäste der Delphin Hotelkette. Im Hotel Delphin Imperial Hotel gefällt es uns sehr gut. Schon an der Rezeption wird man von Özlem sehr freundlich begrüßt. Wir kennen uns schon viele Jahre. Sie ist / bleibt immer sehr positiv und hat Antworten auf alle Fragen. Wir fühlen uns immer sehr wohl!
Harry(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich kann dieses Hotel einfach jedem empfehlen.
Der Service ist in allen Bereichen wirklich spitze. Ich komme seit der Eröffnung des Hotels 3 bis 5 mal im Jahr ins Imperial. Und auch mein letzter Besuch war wieder Mega. Die Rezeption hat mir alle Wünsche erfüllt, hier ist Frau Ölzem Gedik hervorzuheben, Sie ist immer freundlich und hilfsbereit. Sie strahlt mit einem Lächeln alle Probleme hinfort. Aber auch alle anderen Mitarbeiter vom sehr engagierten Rezeptions-Chef Herrn Turgay sind jederzeit für die Gäste ansprechbar. Service auch in allen Bereichen der…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Delphin Imperial
Immer wieder Schön von allen Mitgliedern Herzlich begrüßt zu werden, Tolles Hotel! Rezeption Özlem ist nicht zu Toppen einfach Super, Soykan,, Restaurant, Cemil, Murat, Lobbybar ,Ibrahim mit seinem Team, alle diese Mitarbeiter sollten hervorgehoben werden, Danke schön an alle, wir kommen wieder, lg Gabriele und Helmut Und besonderen Dank an Tolga C. Und Erturk
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr freundlicher Service, tolle Gastronomie
Das Delphin Imperial ist ein beeindruckendes, großes Hotel in dem man viel erleben und sich gleichzeitig sehr gut erholen kann. Vor der Reise und danach muss man dringend eine Diät machen, denn das gastronomische Angebot den ganzen Tag über ist wirklich top. Hier bleiben keine Wünsche offen. Die Zimmer sind in Ordnung, aber kein wirkliches Highlight. Aber sehr sauber und komfortabel. Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man einen Wunsch hat wird dieser erfüllt. So soll es sein!
heike(51-55)Deutschland
Delphine Imperial 2023
Super Hotel zum Relaxen und erholenç Wır sınd nıcht zum ersten und letzten mal hıer Am besten sınd dıe Spezıalıtaeten Restaurants
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Absolut erholsamer Urlaub!
Absolut faszinierendes Hotel. Hier kriegt man was für sein Geld geboten. Vom Empfang an der Rezeption, dem Kellner beim Essen bis hin zu den Damen die das Zimmer reinigen wird hier rundum für das Wohlergehen des Gastes gesorgt. Das Hotel ist wirklich überragend. Hier stecke liebe im Detail und es fehlt wirklich an absolut gar nichts.