Bewertungen (12 558)

Dorothee-Hauch(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein tolles Hotel
Man fühlt sich wie zuhause. Personal ist sehr freundlich. Gastronomie ist hervorragend die Kellner sehen sofort wo was fehlt. jeder wunsch wird erfüllt. Freue mich schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel. Der nächste Urlaub in diesem Hotel ist schon ist schon in Planung.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traum
Top,traum lage..gerne wieder..essen beach,leute s3hr toll.riesrn zimmer mit meerblick und viel sonne,gerne wieder
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Absolut zum weiterempfehlen
Essen, Hotel und Freundlichkeit der Mitarbeiter super. Gutes Angebot zum schwimmen, für jeden etwas dabei. AI beispielloses Angebot.
Dario(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhotel in bester Lage
Traumhaftes Hotel, exzellenter Service. Es wird größten Wert auf das Wohlbefinden der Gäste gelegt. Sehr sauber und alle sind überaus freundlich.
Collien(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein atemberaubendes Hotel mit tollem Service.
Dieses Hotel erfüllt alle Erwartungen und Wünsche die wir hatten. Es wird einem immer das Gefühl gegeben, das man willkommen ist und sich einer um einen kümmert.
anonim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel wuerden wir weiterempfehlen
essen gibt es unendlich um jede Uhrzeit, schmeckt auch sehr gut. Service ist auch sehr gut, zimmer sind sehr schoen. Vom personal ist auch jeder sehr nett und hoeflich. Anlage ist toll, sehr viele pools und es gibt viel animation. Das badezimmer koentte man renovieren, aber an sich sind die zimmer sehr gut, betten sind auch bequem.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne
Mein Aufenthalt im Hotel Delphin Imperial in der Türkei war eine unvergessliche Erfahrung. Von Beginn an war ich beeindruckt von der majestätischen Architektur und der eleganten Ausstattung des Hotels. Mein Zimmer war geräumig, modern eingerichtet und bot einen atemberaubenden Blick auf das Meer. Die kulinarischen Angebote im Hotel waren hervorragend, mit einer Vielzahl von Restaurants, die von traditioneller türkischer Küche bis hin zu internationalen Gerichten reichten. Besonders genossen habe ich die entspannten…
Rosita (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel mit liebenswerten Personal , Animati
Es ist ein wundervolles Hotel mit Flair und Still,sowie ein hervohrragentes Personal ob an der Rezeption und Zimmer Personal.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Luxusurlaub in Lara
All inklusive Hotel das alle Stücke spielt. Schöner Strand und über der Straße viele Möglichkeiten zum Einkaufen. Toller Service!
Kujtesa
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Perfektes Hotel für Familien
Ich weder immer gerne dahingehen. Alles war perfekt,mein kleiner Schatz hat viel Spaß gehabt und sie fragt die ganze zeit wann gehen wir wieder.
Gegenleistung erhalten