Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein tolles Hotel
Man fühlt sich wie zuhause. Personal ist sehr freundlich. Gastronomie ist hervorragend die Kellner sehen sofort wo was fehlt. jeder wunsch wird erfüllt. Freue mich schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel. Der nächste Urlaub in diesem Hotel ist schon ist schon in Planung.
Dieses Hotel erfüllt alle Erwartungen und Wünsche die wir hatten. Es wird einem immer das Gefühl gegeben, das man willkommen ist und sich einer um einen kümmert.
essen gibt es unendlich um jede Uhrzeit, schmeckt auch sehr gut. Service ist auch sehr gut, zimmer sind sehr schoen. Vom personal ist auch jeder sehr nett und hoeflich. Anlage ist toll, sehr viele pools und es gibt viel animation. Das badezimmer koentte man renovieren, aber an sich sind die zimmer sehr gut, betten sind auch bequem.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne
Mein Aufenthalt im Hotel Delphin Imperial in der Türkei war eine unvergessliche Erfahrung. Von Beginn an war ich beeindruckt von der majestätischen Architektur und der eleganten Ausstattung des Hotels. Mein Zimmer war geräumig, modern eingerichtet und bot einen atemberaubenden Blick auf das Meer. Die kulinarischen Angebote im Hotel waren hervorragend, mit einer Vielzahl von Restaurants, die von traditioneller türkischer Küche bis hin zu internationalen Gerichten reichten. Besonders genossen habe ich die entspannten…