Bewertungen (12 558)

Lutz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hochwertiges Delphin Hotel, sehr zu empfehlen!!!
Eines der besten Hotels, dass wir je gebucht haben. Hier wird Service und Freundlichkeit ganz groß geschrieben. Jeder Mitarbeiter, egal wo er arbeitet, ist hoch motiviert, auch ohne Trinkgeld. Vom ersten Moment an, die Fassade von außen und dann die Lobby, ist man beeindruckt. Trotz der Größe des Hotels hatte man nie den Eindruck, dass es so voll ist. Es verläuft sich alles, nicht nur im Außenbereich, sondern auch im Speisesaal und im ganzen Komplex.
Hartmut(61-65)Deutschland
Das Delphine Imperial ist eine Reise wert
Wir haben das Hotel für unsere Silberhochzeitsreise ausgesucht und gebucht. Es war absolut keine Fehlbuchung. Sogar für einige mit dem Reisegrund verbundene Extrawünsche war das Hotel erster Ansprechpartner und hat alles wunschgemäß organisiert.
Valerie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles Super
Super Hotel, alles bestens, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, ingesamt sehr zu empfehlendes Hotel
Kerstin und Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen bald wieder......
Ein wunderschöner Urlaub. Wir waren wieder einmal absolut zufrieden. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitenden sowie die hygienischen Verhältnisse im gesamten Hotel. Sehr gute Mitarbeitende waren: Hüsein Murat und Zafer von der Aqua Bar, Abdullah A. und Hava Nur und Octay in der Lobby Bar, Sinem G. in der Stella Maris, Gökhan S. in der Pier Bar, Adnan und Fevzi vom Strand, Elif vom Handtuchstand, Muhittin Ü. und Fevzi Kurt.
Florian(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel
Tolles Hotel mit ein paar Abstrichen. Wer es groß mag ist hier genau richtig. Gästebetreuung kümmert sich sofort um jedes Anliegen. Animateure sehr nett.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Waren als Familie mit Kind angereist. Das Hotel war laut Auskunft der Angestellten etwa halb ausgebucht. Größter Kritikpunkt ist die zum Teil schon ziemlich abgerockte Hardware. Ansonsten waren der Service top, das Essen top, die Angebote top. Hin und wieder wird man außerdem auch mal unverhofft irgendwo im Hotel von einem plötzlichen Blitzlicht überrascht, wenn der Hotelfotograf Ömer wieder aus dem Gebüsch springt und wiederholt Fototermine aushandeln und Bilder verkaufen will... Wir haben es mit Humor genommen.…
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolut empfehlenswertes Hotel zum entspannen
Hier stimmt einfach alles ! Dieses tolle Delphin Hotel lässt keine Wünsche offen , wir kommen auch ein drittes Mal wieder !
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Komme immer wieder
Von den Betten und Zimmern her ist es gut,Lobby ist schön und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit kann man ein bisschen bemängeln in der Außenanlage. Sonst total zufrieden. Danke an Ceren von der Gästebetreuung, bar Chef Zafer, Hakki von der Rezeption, Kellner Oktay, Gökce S., Havvanur, bar Chef Onur B. und Sedat Serdar
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen und zum Weiterempfehlen
Super modernes Hotel das keine Wünsche offen läßt. Nur 30 minuten Transfer, Zentral gelegen um die Umgebung zu erkunden.
Christiane & Edwin(56-60)Deutschland
Wellnessurlaub u. Erholungsurlaub mit Suchtgefahr
Wir waren das erste Mal hier, aber bestimmt nicht das letzte mal. Der erste Eindruck beim eintreten in die Lobby ist mit dem tollen Kronleuchter und den vielen frischen Blumen sehr beeindruckend. Es hat uns sehr gut gefallen. So eine Gastfreundschaft und eine Freundlichkeit wird einem entgegengebracht mit einem vorzüglichen Service. Zum verwöhnen lassen, um Sonne zu tanken und Wellness zu machen ist es einwandfrei😎 Wenn das Preis-Leistungs-Verhältnis bleibt kommen wir gerne wieder.