Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Naja ....
Zu wenig aktivitäten, ständige Umbauarbeiten - ständig sind Gänge mit Einrichtungsgegenständen aus den Zimmer angeräumt; gute Küche; freundliche Mitarbeiter
super hotel,wir waren schon mehrmals hier .immerwieder gerne hier .alles prime .gute gaestebetreuung ANAHITA. alles sehr sauber ,auch die zimmer immer gereinigt.
Ein sehr modernes und schönes Hotel. Die Lobby sehr beeindruckend. Die Zimmer sind sehr schön und groß. Das Restaurant ein Traum, tolle Aufteilung, ein mega leckeres Essen, welches immer perfekt angerichtet war.
Super Hotel … Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Im Restaurant machen die Kellner eine super Arbeit. Die Reinigungskraft auf Toiletten am Strand im Foyer sind so nett. Am Abend richtig schön, KidsClub sehr sehr gut , die Mädchen machen eine Tolle Arbeiten mit die Kindern und viel Animationen, meine Tochter hatte es geliebt ins besondere die Liebe Anna …
Es war ein Tolles Erlebnis
Ein wunderschöner Urlaub mit zwei kleinen Kindern! Es war einfach perfekt! Beheizte Pools, unzählige Köstlichkeiten am Pool, Service bis auf die Sonnenliege, erstklassige Animation, usw. Wir würden gerne wieder kommen! Hoffentlich ist es dann noch bezahlbar!