Bewertungen (12 558)

Kenan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Mit Sicherheit unter den top 5 Urlaubs.
Für sein alter,immer noch in einer guter Zustand.Die Außenanlagen,Kantine,die Menschen dort haben einen extra großen Lob von uns bekommen.Danke für eine Traum Urlaub.👍👍🥰
Eddie(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
IMMER WIEDER GERNE
Ich war jetzt das 12. mal in diesem Superhotel und kann mich nur auf den nächsten Urlaub freuen. Alle Mitarbeiter!!!!! sind sehr bemüht jeden Gast zufrieden zu stellen. Aber trotz allem möchte ich zwei Mitarbeiterinnen hervorheben, die sich für mich sehr bemüht haben: Fr. PATIMA KIMADZE H. / Rezeption Fr. CEREN T. / Gästebetreuung Meine einzige Beanstandung war bei diesem Urlaub das sehr schlechte Zimmer, was noch nie der Fall war und auch so hoffe ich nicht mehr passieren wird.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Lieblingshotel
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich. Besonders sind uns Hafize Kayalı, Elif Mülayim, Zubeyde am Strand, Kenan Demir, Adnan und Ceren von der Gästebetreuung gut aufgefallen. Wir kommen wieder.
Oleg(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Wir waren dort im Oktober 2022 mit 9 Übernachtungen im Zimmer 4020. Ein sehr luxuriöses Hotel. Ein tolles Konzept. Sehr gutes Essen mit einem Service auf einem hohen Niveau…..
Piret(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder
wie immer das hottel ist top.aber diesses mahl war icg gescokt von verhalten der gestte kommst morgens um 7 uhr zum strand ,stehen 3 leute und 30 liegen besetzt darfst dir noch anhoren das ist immer unsere platz,sonst personal,essen wie immer topp ,
Isat (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Beste Hotel in Antalya
Das Hotel ist groß und sehr gemütlich. Eine große Auswahl vom Essen. Das Personal sehr nett. Besonders Venera war zu nett zu uns.
Klaus u. Helga (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wieder einmal ein gelungener Urlaub.
Wieder ein gelungener Urlaub über Weihnachten. Sogar das Wetter hat in diesem Jahr mitgespielt. In unseren 45 Tagen Aufenthalt hatten wir gerade mal 4 Tage Regen. Hoffentlich ist es auch im Februar/März ähnlich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem wunderschönen Hotel..
Heinrich (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaub in Delphin Imperial
service, freundlickeit alles toll. Speissen sehr gut. Zimmer sind auch sauber. kann man nur weiter empfaehlen. Rezeption und gaestebetreuung wahren sehr freundlich.
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Für mich das beste hotel ever
Ich bin schon 17x im Imperial weil alles so super ist sauber freundlich super service komme 2/3x im jahr das personal ist sehr freundlich restaurant essen sehr abwechslungsreich hotel manager TOLGA COMERTOGLU und sein Asst Manager Herr ERTURK kontrolliert alle hotels er legt viel wert auf die Geste wenn es gibt problem gibt findet er eine lösung Vielen dank für alles Herzlichen dank an ÖZLEM von der Rezeption sie ist sehr hilfsbereit und sehr freundlch und sehr lieb die sonne scheint an der Rezeption wenn sie…
JOY(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub
Wir waren nun zum 17ten mal in einem der Delphin Hotels. Es war wie immer hervorragend. Zimmer sauber und Essen sehr gut! Vor allem war der Service von Yusuf Artun, Alieren Sarigül, Zafer Sarigül und Gökçe Sarigül ausgezeichnet. Wir kommen definitiv wieder !!! 🐿️🇹🇷❤️😍