Das war unser 14. Besuch im Imperial. Wir sind vom Service und den Mitarbeitern und von der Qualität sehr zufrieden. Wir werden in diesem Jahr im Sommer und im Herbst wieder kommen und haben bereits reserviert. Wir bedanken uns dafür bei Front Office Manager Volkan Peker, Özlem Gedik und bei der Gästebetreuung Asst. Manager Volkan Söndüren für ihre Hilfe. Auch möchten wir uns bei Gürkan Konak bedanken.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Absolute Empfehlung
Ein wunderschönes Hotel in dem es an nix fehlt. Super Einrichtung im gesamten Hotel. Wir sind in der Junior-Suite. Ein ganz tolles Zimmer. Das Personal ist überall ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Die riesige Auswahl an Speisen ist der helle Wahnsinn. Es gibt absolut nix auszusetzen. Die Pool-Anlagen und der Strand sind sehr zu erwähnen. Überall gibt es Naschereien. Ich kann dieses Hotel zu 100% empfehlen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel, Perfekter Urlaub
Dem Delphin Imperial haben wir im Oktober 2022 einen Besuch abgestattet. Das Hotel ist sehr pompös gestaltet. Die Außenansicht ist einfach nur der Hammer, insbesondere die nächtliche Beleuchtung. Direkt neben der Rezeption ist ein Bereich, welcher wie ein Zylinder aufgebaut ist. Dort kann man sich einen Kaffee etc. bestellen. Sobald man diesen Bereich betritt, sieht man die 9 Etagen, sowie einen massiven Kronleuchter. Diese Ansicht ist kolossal. Das Personal überzeugt mit außerordentlichen Kenntnissen und…
EINMAL DELPHIN IMPERIAL , IMMER DELPHIN IMPERIAL !
Haben schön viele mahlen ins Delphin Imperial unserem Urlaub genossen , und kann nur eines sagen .
Es bleibt immer : ZU HAUSE KOMMEN : Von wann Mann reinkommt , bis mann wieder nach Hause geht , immer ist mann umgeben von dass sehr freundlichen Personal dass alles macht um es die gaste nach denn zinnen zu machen . CHAPEAU !!
Das Personal ist super, das hotel sauber und das essen lecker! Jeder im hotel ist sehr zuvorkommend und man fühlt sich immer wohl und das Niveau des hotels ist über dem der anderen in Antalya!