Bewertungen (12 753)

Simone(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im Februar 2026
Nach längerer Pause wieder da gewesen, weil meine liebe Ceren wieder bei der Gästebetreuung arbeitet
Schön eingerichtetes Hotel das alles bietet! Die Nähe zum Flughafen ist sehr angenehm, der kurze Transfer sehr vorteilhaft.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöne Anlage mit tollem Service und gutem Essen
Tolle Anlage mit guten Essen. Tolle Poollandschaft und super Service. Wir hatten einen schönen Urlaub dort
Gegenleistung erhalten
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienfreundliches Hotel mit erstklassigem Service
Hier gibt es alles was das Herz begehrt. Perfekt für Familien, aber auch Urlaub ohne Kinder. Man hat viele verschieden Bereiche und wird von den Familien mit Kindern nicht gestört. Das wichtigste ist, dass das Personal super nett ist. Hier hat man alles was man braucht.
09.06. - 07.08.262 ERW
Mihail (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir sind über 100 mal im Delphin Hotels
Ist alles gut 😊 leider gibt mengel die leicht zu beheben werden im Zukunft zu hoffen die Geste Betreuung war sehr sehr gut besonders die junge Dame Natalie ausdrücklich zu erwenen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Einmal Delphin immer Delphin❤️
Unbeschreiblich dieser Luxus, schon am Empfang Özlem Gedik hat uns so nett empfangen ,Zimmer war fertig. Die ganze Anlage eine Wohlfühloase. Herr Ertürk hat uns auch begrüsst, hab später erfahren, ist der Hotelmanager. Das Buffet ist auf hohem Nivau, die A la Carte Restaurants der Hammer! Wir sind im Mai wieder da, freuen uns schon auf das nette Personal😘
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Es gibt nichts zu bemängeln.
Das direkt am Strand liegende Hotel ist einfach Top. Es gibt nichts zu bemängeln. Die Fahrzeit vom Flughafen beträgt nur 20 Minuten. Die Zimmer sind sauber und werden sehr ordentlich gereinigt. Der Service und das sehr leckeres Essen sind hervorragend . Das Personal ist immer sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Ein Dankeschön an die Guest Relations Venera und Violetta, die ihre Arbeit immer sehr gut und zuverlässig machen. Auch ein großes Lob an den Animationsmanager Ozgur, der seine Arbeit super macht, es ist…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine ehrliche Bewertung als Admin vom Delphinforum Original ❤️
Ein schönes Hotel mit hervorragenden Mitarbeitern, die alles versuchen in dir den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel der besonderen Art-lohnt sich das Wiederkommen!!!
Hotel über den Durchschnitt von anderen 5 Sterne Hotels. Dafür etwas teurer aber jeden Euro mehr, sieht man bei den Angeboten im Hotel.
Ira(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet höchsten Komfort und eine günstige Lage
Das Luxushotel bietet jeglichen Komfort, den man sich nur vorstellen kann. Es ist verkehrsgünstig ausserordentlich gut gelegen, so dass Antalya mit dem Bus schnell erreichbar ist. Ausserdem ist es zum Flughafen Antalya nicht weit entfernt.
Anni (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Kinderfreundliches Hotel, man bekommt einen tollen hotelaufenthalt für groß und klein
Das Hotel bietet sehr viel für Kinder und Erwachsene, das Essensbuffet ist sehr vielfältig und an jeder Ecke bekommt man essen und trinken. Eine sehr schöne Anlage mit Freizeitpark , rutschenpark, vielen Pools und einen wunderschönen Meerzugang
Gegenleistung erhalten