Bewertungen (12 558)

Pedram (26-30)
Immer wieder gerne
Tolles Hotel, besuchen es tatsächlich zum 5ten mal. Alles super und total angenehm, eine absolute Empfehlung ob als Paar oder Familie. Danke nochmal an Samira die einen hervorragenden Job macht, uns super beraten und geholfen hat bei allen Belangen und Anliegen.
Mustafa & gül(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir Sind sehr zufrieden war zweite mal gernewider
Süper hotel wir kommen gerne wieder. Große Zimmer sehr sauber personal ist algemein sehr nett helfen gerne. Alles süper
Brigitte & Georg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhotel rettet verregneten Urlaub
Vorab: Wir hatten leider die einzige verregnete Woche in der Türkei gebucht. Dafür machen wir aber das Hotel nicht verantwortlich! Ein so toll ausgestattetes Hotel haben wir noch nie erlebt. Wir sind auf höchst motivierte und freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter getroffen und müssen deshalb unbedingt einen weiteren Aufenthalt in diesem Traumhotel (bei hoffentlich besserem Wetter) planen.
Rita Ursula(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes grosses Hotel für alle, Riesenauswahl Essen
Schönes sauberes und grosses Hotel mit gepflegtem Garten. Grosse und gute Speiseauswahl den ganzen Tag, auch für Kinder.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schöner Urlaub
Traumhaftes Hitel, sehr sehr liebes Personal die sich um alles kümmern. Sehr saubere Zimmer und eine Riesen Auswahl an gutem Essen
Krafack(66-70)Deutschland
Dieses Hotel hat die 5 Sterne verdient
Wir waren sehr beeindruckt vom Hotel. Der Anblick ist fantastisch der Service hervorragend die Mittarbeiter höflich und zu vorkommend die Sauberkeit super. Die Innenanlage Super. Einfach Perfekt. Wir sind begeistert.
Brigitte Herta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr imposantes Hotel mit einer riesigen Auswahl
Schönes Hotel mit gutem Service und Liegen, die einen auffordern, mit dem Nachbarn zu kuscheln. Großes Essen und Getränkeangebot.
Annett(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, das Essen und der Service super, einziges Manko es ist sehr laut aufgrund der vielen Gäste im Lobbybereich.
Rozica(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Glück in der Sonne!
Hallo! Wir hatten eine tolle Zeit im Delphin Imperial Hotel. Es war in jeder Hinsicht eine gelungene Reise. Vielen Dank für den wunderbaren Service. Ich möchte besonders Frau Havvanur C. für die Liebe danken, mit der sie uns bedient hat, sie ist wunderbar! Glückwunsch!
Anna Marie (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wunderschöner Kurzurlaub !🥰
Eigentlich wollten wir in die Titanic Beach doch wegen Baumaßnahmen haben wir schnell umgebucht auf Delphin Imperial, das war unser 2.Besuch in dem Hotel und definitiv nicht der letzte, nächstes Jahr im Juli sehen wir uns wieder..