Bewertungen (12 558)

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer gerne wieder.
Gepflegte Anlage. Super netter Service. Sehr hilfsbereites Personal. Hier bleiben keine Wünsche offen. Super Strand.
Jarmila(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumurlaub! Wir kommen schon im Oktober wieder!
Das Hotel ist einfach TOP! Diese Anlage und Service kann man nicht mit anderen Hotelen vergleichen. Gleich wenn jemand kommt ins Lobby, muss er wirklich überrascht sein! Riesengoßer Raum mit dominanter Lüster und eleganten Lifte und sehr freundliche Angestellten in der Rezeption! Gemütliche und Designer Zimmer! Alle Service für Kunden sind gleich zur Verfügung!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Eines der besten 5 Sterne Hotels am Strand v. Lara
Sehr schönes 5 Sterne Hotel um mit allen Sinnen zu genießen und entspannen. Sehr sauber! Hygiene wird hier nicht nur groß geschrieben sondern auch umgesetzt. Tolle Lage am schönen Strand Schöne Anlage Ausgezeichnete Gastronomie Alles vorhanden für einen perfekten Urlaub.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
So Schön wie immer bis nächstes Jahr
Sehr Schönes Hotel in das wir immer wieder kommen. Es geht durch dem Garten direkt zum Strand. Und man hat sehr schöne Shoppingmöglichkeiten .
Horst-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Delphin Imperial - Immer wieder gerne !
Wir waren nun mittlerweile das 11. Mal in diesem Hotel und wir haben uns sofort wieder heimisch gefühlt. Es ist einfach immer wieder ein Erlebnis, die ganzen Vorzüge dieses Hotels (Ultra all incl., die vielen Spezialitätenrestaurants, die herrliche Anlage mit dem beheizten Pool, den vielen Essens- und Trinkmöglichkeiten im Gelände auf dem Weg zum Strand usw.) zu genießen. Besonders hervorheben möchten wir die wunderbare Bedienung vom Barkeeper Batuhan Celiktas sowie aller anderer Mitarbeiter des Hotels.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen jederzeit wieder
Spitzenhotel, für jeden zu empfehlen, Personal top, gute Auswahl an Bars mit erstklassigen Getränken. Es gab einen kostenlosen Shuttlebus der einen nach Antalya gefahren hat.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Türkei erleben und genießen
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Imperial immer wieder eine Reise wert
Ich war jetzt das 1. mal im Imperial und bin sehr begeistert. Allein wenn man die Lobby betritt, ist man einfach nur baff. Dieser riesengroße Kronleuchter, einfach nur traumhaft schön und Luxus pur. Die Zimmer sind sauber und groß. Im gesamten Hotel wird auf Sauberkeit geachtet, überall sieht man jemanden der putzt. Das gesamte Personal ist einfach nur zuvorkommend und hilfsbereit. Ganz besonders hat uns Fatih verwöhnt. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Klaus Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einmal Delphin Imperial, immer Delphin Imperial
Wir waren schon einige Male hier und besonders positiv ist uns Ihr Mitarbeiter Ibrahim Elmas in Erinnerung geblieben. Sehr kompetent, zuvorkommend und stets freundlich zu den Gästen.
Naghmeh(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhafte Hotel
Wir haben eine traumhafte und unvergessliche Zeit in diesem Hotel erlebt. Alles war wunderbar. Insbesondere die nette Betreuung von Samira aus Guest guide Team hat uns den Aufenthalt im Delphin Imperial noch schöner gemacht. 100% Weiterempfehlung :-)