Brigitte & Georg (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Traumhotel rettet verregneten Urlaub

Vorab: Wir hatten leider die einzige verregnete Woche in der Türkei gebucht. Dafür machen wir aber das Hotel nicht verantwortlich! Ein so toll ausgestattetes Hotel haben wir noch nie erlebt. Wir sind auf höchst motivierte und freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter getroffen und müssen deshalb unbedingt einen weiteren Aufenthalt in diesem Traumhotel (bei hoffentlich besserem Wetter) planen.

• Wir hatten das Zimmer 4038 mit direktem Meerblick. Es war einfach nur perfekt, sehr geräumig, mit toller Nasszelle, sehr gemütlichen Bette, alles sehr elegant eingerichtet. Die Minibar war immer gut gefüllt, das Zimmer täglich bestens gereinigt. Gefreut haben wir uns immer über die "Verzierungen" auf dem Bett. Das WLAN funktionierte überall im Hotel und sogar im Außenbereich und am Strand.

• Die Auswahl und Qualität war umwerfend. Obwohl das Hotel sehr voll war, fanden wir im Speisesaal immer einen schönen Platz, es gab auch am Büfett kein Gedränge. Ein besonderes "Schmankerl" war die hoteleigene Schokoladenmanufaktur.

• Wir hatten keine Beschwerden und waren wunschlos glücklich. Zum Personal bestand ein richtig freundliches und herzliches Verhältnis.

• Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, Einkaufsmöglichkeiten und Geschäfte gibt es in Hülle und Fülle davor. Wegen des schlechten Wetters haben wir den Service des täglichen Shuttlebusses in die City von Antalya leider nicht genutzt. Das werden wir im Frühjahr nachholen.

Fitnessraum: die Geräte von allerhöchster Qualität - wir haben sie mehrmals in Anspruch genommen. Eine Aufsichtsperson war stets da und stand mit Rat zur Seite. Wellness: Wir haben Massagen gebucht - das haben die gut gemacht. Nur die Saunaanlage ist für die Größe des Hotels unterdimensioniert. Poolanlagen: Der mit 30 Grad beheizte Außenpool war die Wucht! Entertainment: Jeden Abend gab es Livemusik und eine abwechslungsreiche Show. Wir haben das zum Ausklang täglich genossen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022