Aris (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2022 • 5 Wochen • Strand
Übertrifft alle Erwartungen

Gut

Wichtige Mitteilung für die Bienenkönigin. (Metaphorisch gemeint) Ich bin schon sehr viele Male in der Türkei gereist und war in vielen Hotels. Das Delphin Imperial ist jetzt für mich das beste Hotel von allen anderen Hotels wo ich war. Das ganze Konzept und die Infrastruktur ist absolut sehr gut. Das Hotel kommt mir wie ein Bienenstock vor. Alle Mitarbeiter sind fleissig wie die Bienen und machen ihre Arbeit sehr gut. Ich möchte alle Arbeiter die man nicht sieht und die Fachkräfte die putzen und sonst die unangenehmen Dinge des Alltags beseitigen mit den Bestnoten loben. Es gibt ein Sprichwort; „Ein gutes Königreich ist wenn der König nicht seine Generäle und Adlige pflegt sondern seine Untertanen“. Klar benote ich auch die höhere positionierten Angestellten des Hotels gut aber jetzt alle Namen aufzuzählen geht zu lang und wäre nicht fair gegenüber alle anderen Angestellten die kleiner stehen in dieser Hierarchie. Die Bienenkönigin liest jeden Tag die Kommentare und scheint wichtig zu sein welcher Name eines Mitarbeiters steht. Bitte sagt einmal dem Hotelgast er soll das Hotel benoten und nicht fast jeden Tag darauf hinweisen, es nervt mit der Zeit. Das Hotel könnte doch im Zimmer ein Schreiben hinterlassen und darauf hinweisen, ist viel seriöser. Doch ich habe ein paar wichtige Fehler des Hotels entdeckt. Die Achillesferse ist der Platz zum Tanzen und die Lifeband. Es ist wie in einer Bahnhofshalle, die Akustik ist schlecht und ist immer ein Geläufe und der Boden aus Marmor nicht ideal zum tanzen. In allen anderen Hotels die ich war ist die Tanzfläche aus Holzparkett und im Zentrum eines grossen Raums, die Lifeband hat eine Bühne, Drumherum sitzen die Hotelgäste und können von jeder Richtung auf die Tanzfläche schauen. Die Tanzfläche eines Hotels ist ein sehr wichtiger Begegnungszentrum für jeden Abend und das fehlt definitiv im Hotel Delphin Imperial. Die Sitzangelegenheiten des Hotels müssen unbedingt erneuert werden, fast alle sind durch und sehr unangenehm darauf zu sitzen. Dann ein weiterer Fehler ist der geheizter Aussenpool. Er ist eindeutig ein Erwachsenen Pool und kleine Kinder haben da nichts zu suchen! Ist nur eine Zeitfrage das was schlimmes passiert und das Hotel haftet dafür. Manche Hotelgäste führen sich sehr unangemessen und haben das Gefühl sich alles zu erlauben weil sie für die fünf Sterne bezahlt haben. Hier sollte das Management des Hotels diese Leute auf die Regeln hinweisen. Sonst fehlen plötzlich die guten Hotelgäste. Das Essen ist sehr vielseitig und von Spitzenqualität! Ein super Bonus ist auch der Kaffee im ganzen Hotel. Da macht man den Kaffee mit professionellen Kaffeemaschinen, frisch gemahlen und gebrüht. Macht gute Laune. Im ganzen Hotel und Zimmer ist es sehr sauber. Ich bin sehr zufrieden und werde sicher wieder kommen und empfehle das Hotel Delphin Imperial weiter.

• Restaurant & Bars

• Service