Wir waren das erste Mal im Delphin Imperial und waren vom ersten Eindruck überwältigt. Die Ausstattung des Hotels ist sehr hochwertig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Unser Zimmer war sehr groß und super ausgestattet, wir hatten ein Zimmer in der 8 Etage mit super Meerblick. Das gesamte Hotel war sehr sauber. Hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals in allen Bereichen des Hotels. Die Qualität und Auswahl des Essens war gut habe ich aber in anderen Hotels schon besser empfunden. Der Bereich der Essensausgabe ist viel zu weitläufig und der Weg bis zu den Tischen sehr weit. Das Hotel war sehr gut besucht mit internationalen Gästen Nicht so gut empfunden habe ich den Lärm im Speiseraum und im Bereich der Lobby Garten - und Poollandschaft sehr schön, warmer Außenpool (30 Grad)
sehr geschmackvoll ausgestattet die Matratzen könnten etwas härter sein
Viel zu weite Wege und sehr laut Essen war in anderen Hotels schon besser das ist aber Klagen auf hohen Niveau
Das Personal bewerte ich mit 6++ in allen Bereichen des Hotels (Superfreundlich und zuvorkommend)
leider keine Promenade Umfeld lädt nicht gerade zum Bummeln ein
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |