einfach super Hotel,wir sind zum ersten mal hier zu gast gewesen sogar 5 sterne sind zu wenig für Delphin Imperial in Lara Kundu.Man kann es garnicht mit wörten erzählen einfach super Hotel ich kann es jedem nur empfehlen...
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Langjährige Erfahrung im Service
Hallo Zusammen,
wir möchten uns an dieser Stelle bei dem gesamten Team des Imperial bedanken.
Der Service ist Top und lässt keine Wünsche übrig. Das Personal ist sehr zuvorkommend, lächelnd und nett.
Hier wird man als Gast sehr ernst genommen. Erstaunlich fanden wir auch wie sehr das Hotel Anfang Januar voll war. Auch konnten wir uns von Stammgästen die schon 6- 14 mal hier waren positiv begeistern lassen.
Ein großes Dankeschön auch an den Chef Animateur Hamid .
Natürlich Speil das Wetter für die gute Laune und…
Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Das Hotel hat eine gute Lage. Preis Leistung ist einfach top! Wer gerne Wellness macht, findet hier auf jeden Fall etwas
Das Delphin Imperial ist im Dezember ein sehr gutes Hotel. Es bietet viele Möglichkeiten für Wellness und Fitness. Außerdem ist ein beheitzter Außenpool da
Sehr groß, sehr viele Zimmer, daher auch immer sehr viele Gäste, sehr großer Hotelpark mit vielen Pool-Landschaften, wunderschöner Strand zum Relaxen und sowohl für kurze und längere Strandspaziergänge sehr gut geeignet; toller Service bei der Rezeption, in den Speiserestaurants und auch im Außenbereich der Hotelanlage;
Ein absoluter Traum. Jeder Wunsch wird erfüllt. Unsere putzfee Heidi war ganz große Klasse. Das einzige nicht so gute war die Lautstärke beim Essen. Aber durch die vielen Besucher unvermeidlich