Wir sind seit 18 Jahren Mitglieder der Delphin-Familie. Wir machen seit 2012 Urlaub im Delfin Imperial. Das erste Mal kamen wir im März (normalerweise September-Oktober). Wie gewohnt war alles sehr gut. Seit 2017 hat sich die Umgebung, der Service und die allgemeine Atmosphäre im Hotel deutlich verbessert.
Wir möchten uns wirklich bei den Menschen bedanken, die unseren Urlaub besonders verfeinert haben:
An der Rezeption bewundern wir die hochprofessionelle Arbeit von Fatima: tadellose Höflichkeit, die Fähigkeit,…
Luxeriöses sehr schönes Hotel.
Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet und das sieht man auch.
Sehr schöne grosse Lobby mit vielen schönen Sitzgelegenheiten. Sehr geschmackvoll eingerichtet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Delphin Imperial - Klare Weiterempfehlung!
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und das Hotel hält die Marke immer noch. Allerdings hier und dort konnte man schon im Gegenteil zum letzten Mal (Oktober 2021) einige Einsparungen (Essen, Nachmittagsevents) seitens des Hotels sehen.
Herzlichen lieben an Selahattin und Gökhan für den tollen netten Service. Auch alle andere Service Mitarbeiter sind freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist top. Sehr empfehlenswert.
Ich war zum zweiten mal bei Delphin Imperial und auch beim zweiten Mal war ich voll und ganz zufrieden.
Eine riesengroße Eingangshalle mit einem überdimensionalen Kronleuchter wo man etwas trinken und verweilen kann ist das erste was einem auffällt.
Wir wurden an der Rezeption von Herrn Hakki B. empfangen. Sehr freundlich und professionell.Einchecken schnell und unkompliziert. (Leider nicht die Wunschetage) Auch Frau Ceren von der Gästebetreuung super nett und hilfsbereit. Das einzige was die Urlaubsstimmung trübt ist die seltsame Weinpolitik. Ausgeschenkt wird standartmäßig der ungeniesbare Rondini Wein , mit etwas Glück bekommt man den trinkbaren Idol Wein. Ist mir unbegreiflich , bei dem sonst so üppigen Angebot in der Gastronomie. Aus diesem Grund 2…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hammer
Wahnsinns Buffet, alle Mitarbeiter total zuvorkommend und aufmerksam. Alles sauber. Kann nur Gutes sagen. Allerdings denke ich dass bei voller Auslastung es einfach zuviel Menschen auf einem Haufen sind.
Nachdem ich das Hotel zweimal wegen eines Zimmerwunsch angeschrieben hatte und um ein Zimmer in den oberen Etagen mit Abendsonne gebeten habe keine Reaktion seitens des Hotels. Nun das habe ich anderen Hotels schon kundenfreundlicher gehabt. Wir haben ein Zimmer in der 2. Etage genau unter den Dunstabzugshauben der Küche bekommen . Als wir das Zimmer getauscht haben wollten ging die nur mit sehr sehr freundlichem Nachdruck für den nächsten Tag es gibt halt Gäste und Stammgäste. Die Stammgäste haben neongelbe und…