Bewertungen (12 558)

Lorena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es war alles in einem ein Hammer Urlaub
Tolles Hotel sauber super essen Personal auch top würde wieder hin alles in einem ein tolles Hotel der erste Eindruck perfekt
Mikail(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Perfekter service alle sehr hilfsbereit freundlich
Hotelanlage TOP Essen Top service top also ich muss echt sagen alle mitarbeiter total freundlich und hilfreich egal was für ein problem man hat es wird einen sofort geholfen zimmer total sauber da muss ich der putzkraft hayriye er einen dicken fetten lob schenken wir hatten unseren kleinen sohn 14 monate mit dabei der grade angefangen hat zu laufen und das zimmer sah dementsprechend aus :) aber Fr. Hayriye er hat unser zimmer immer top sauber gemacht und immer eine kleinigkeit fur den kleinen da gelassen die…
Alfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Delfin Hotels gerne wieder
Bestens organisiert, das Personal über alle Bereiche engagiert, kompetent und zuvorkommend. Nur eines hat gestört, die laute Musik bei allen Mahlzeiten. Nach der Reklamation wurde die aber sofort abgeschaltet. Bis zur nächsten Mahlzeit, leiser hätte gereicht. Ach ja und die Musikauswahl war eben "orientalisch, lokal" Es gibt so schöne Italienische, spanische, französiche, englische etc.. Musik, die man diskret im Hintergrund spielen könnte, zumal die Gäste zu geschätzt 90% aus Deutschland kamen. Aber ansonsten…
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholsamen Urlaub
Das Hotel und der Service waren sehr gut.. insbesondere der Herr Imam Bektas im Restaurant ist sehr an den Interessen der Gäste bemüht.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Stark angefangen, dann leider etwas nachgelassen
Vorweg: Ich bin Stammgast im Delphin Diva und bin auf das Delphin Imperial ausgewichen, da das Diva leider Ende Oktober geschlossen hat. Das Delphin Imperial ist im Vergleich zum Delphin Diva natürlich luxuriöser. Ich hatte das Zimmer 9090 - riesig groß, ruhig und mit einem tollen Blick auf das Meer. Zweimal wurde ich mit leckeren Pralinen auf dem Zimmer überrascht Das Rezeptionspersonal ist sehr freundlich, insbesondere Hakki B.. Zudem fielen abends im Hauptrestaurant Mustafa Abdurrahman Ö. und Elif am Towel…
Florian(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienferien ohne Sorgen und alles funktioniert
Super gelegen, direkt am Strand, 10 km vom Flughafen, 15 km von Antalya. Riesen Poollandschaft, Schöner Wasserpark. Gutes Essen, zu jeder Zeit. Persönliche, zuvorkommende, sehr aufmerksame Betreuung durch Özlem von der Reception. Immer eine Freude Özlem zu sehen. 💙💚💜
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhaft kann ich nur weiter empfehlen
Absolute spitze , Personal sehr freundlich
Ömer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein Betriebsausflug
Das war meinen dritter Besuch gewesen. Wie die letzte Male, war ich wieder voll und ganz zufrieden. Nettes Personelle, mit schöne Atmosphäre.
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Traumhafter Urlaub
Wir sind Stammgäste in den Delphin Hotels, mit unter auch im Imperial. Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. Dieses Mal hat alles gepasst, ob Sauberkeit, Service oder die Freundlichkeit des gesamten Personals. Es wurde jeder Wunsch erfüllt. Obwohl das Hotel sehr voll war, fand man auch Bereiche wo man sich zurück ziehen konnte.
Christa und Harry(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Delphin Imperial noch immer zu empfehlen
Als langjährige Stammgäste kommen wir immer wieder gerne ins Imperial und waren sehr überrascht, dass das Hotel im November fast ausgebucht war.