Mikail (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter service alle sehr hilfsbereit freundlich

Hotelanlage TOP Essen Top service top also ich muss echt sagen alle mitarbeiter total freundlich und hilfreich egal was für ein problem man hat es wird einen sofort geholfen zimmer total sauber da muss ich der putzkraft hayriye er einen dicken fetten lob schenken wir hatten unseren kleinen sohn 14 monate mit dabei der grade angefangen hat zu laufen und das zimmer sah dementsprechend aus :) aber Fr. Hayriye er hat unser zimmer immer top sauber gemacht und immer eine kleinigkeit fur den kleinen da gelassen die beiden haben sich auch kennengelernt total kinderfreundlich aber alle mitarbeiter das war uns auch sehr wichtig keiner war genervt von kindern im gegenteil alle mitarbeiter haben sich mit den kindern angefreundet vorgestellt und gespielt. am letzten tag mussten wir eigentlich um 12 uhr aus dem zimmer wir haben aber am abend nachgefragt ob wir evtl bis 18 uhr bleiben dürfen da unser flieger erst um 23 uhr war und mit einem kleinkind der mittagschlaf machen muss wäre es nicht so leicht ohne zimmer das hätte uns so um die 80 90 euro gekostet. wir waren natürlich bereit das zu zahlen. Uns hat eine Dame namens Sema die für die gäste zuständig ist mit solchen problemen oder abhol infos etc. sie hat hat am letzten tag kurz vor unserem check out uns geholfen mit dem zimmer das wir kostenlos bis 18 uhr im zimmerbleiben durften wegen unserem kleinen sohn ich fand das richtig toll das sie so Verständnisvoll waren und uns entgegen gekommen sind . Wir waren mit allem wirklich sehr sehr zu frieden ich kann euch die delphin kette echt jur empfehlen das war das 2te mal das wir in einem delphin hotel waren und mit sicherheit nicht das letzte mal dankee an alle mitarbeiter wir hatten eine echt tolle zeit :)

• Restaurant & Bars

• Service