Anna Marie (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöner Kurzurlaub !🥰

Gut

Eigentlich wollten wir in die Titanic Beach doch wegen Baumaßnahmen haben wir schnell umgebucht auf Delphin Imperial, das war unser 2.Besuch in dem Hotel und definitiv nicht der letzte, nächstes Jahr im Juli sehen wir uns wieder..

• Waren im 4.Stock Zimmer 4014 Wunderschön mit 2 großen Doppelbetten Super gereingt, alles modern 👍

• Sehr viel Auswahl Schmeckt Wird immer wieder nachgefüllt

• Egal welcher Bereich es ist, es sind alle super nett und das macht das Hotel aus 👍🥰 klasse

• Kurze Fahrzeit vom Flughafen bis zum Hotel Höchstens 15-20min. Gleich am Strand Viele Shoppingmöglichkeiten in der Nähe

• Gut

• Wellness
    • Sport

In der Wintersaison ist nicht all zu viel los, dennoch bittet das Hotel alles wie immer Sommer nur im Innenbereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(17)