Hier stimmt alles von Anfang an.
Ausstattung, Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit und der Service in allen Bereichen.
Besonders aufmerksam und freundlich sind Selahattin Akay und Gökhan Dogan
Tolles Hotel-ideal für Familien
Personal sehr freundlich u zuvorkommend. Essen, Fitness, Atmosphäre, Animation, Hygiene, Freundlichkeit, Pool und Strand super schön.
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Es fehlt weder an Angeboten noch an gutem Essen / Trinken, denn davon wird reichhaltig und hochwertig angeboten. Das Personal überall und zu jeder Zeit sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ein etxtra Lob gebührt Ali Eren Sarigül, Gökçe Sarigül sowie Zafer Sarigül für ihre hervorragende Arbeit!! DANKE 🐿️🐿️
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bestes Hotel in der Türkei
Wunderschönes Hotel, war schon oft in der Türkei aber sowas habe ich noch nie erlebt! Da fliege ich wieder hin!
Ich bin wirklich sprachlos und dankbar dass ich genau in diesem Hotel war!
Das Hotel ist echt sehr schön vorallem
Der Service man bekommt sofort alles serviert, die Mitarbeiter fragen immer durch ob alles okay ist ob man was möchte aufjedenfall weiter empfehlenswert
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gute und empfehlbare Hotel……👍👍 erholsame Ferien
Ich bin sehr beeindruckt. Alles war perfekt, vor allem das Personal war sehr freundlich. Gut eingerichtet aber für kleine Kinder gab es nicht viel zum Spielen
20 mal Urlaub im Imperial, immer wieder begeistert
Sehr schönes Hotel mit erstklassigem Service in allen Bereichen und hochwertigen Speisen und Getränken. Hier können sich Familien und Paare und Gruppen von befreundeten Paaren/Familien gleichermaßen wohlfühlen.