Bewertungen (12 558)

Döndü(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolle Woche in einem sehr guten Hotel.
Wir waren eine große Gruppe in diesem Hotel. Obwohl das Hotel riesig ist, haben wir uns sehr gut zurecht gefunden. Wir waren alle sehr begeistert.
Ale(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Top Urlaub
Hier stimmt alles von Anfang an. Ausstattung, Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit und der Service in allen Bereichen. Besonders aufmerksam und freundlich sind Selahattin Akay und Gökhan Dogan
Blerta(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel-ideal für Familien
Tolles Hotel-ideal für Familien Personal sehr freundlich u zuvorkommend. Essen, Fitness, Atmosphäre, Animation, Hygiene, Freundlichkeit, Pool und Strand super schön.
Aileen (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumurlaub
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Es fehlt weder an Angeboten noch an gutem Essen / Trinken, denn davon wird reichhaltig und hochwertig angeboten. Das Personal überall und zu jeder Zeit sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ein etxtra Lob gebührt Ali Eren Sarigül, Gökçe Sarigül sowie Zafer Sarigül für ihre hervorragende Arbeit!! DANKE 🐿️🐿️
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bestes Hotel in der Türkei
Wunderschönes Hotel, war schon oft in der Türkei aber sowas habe ich noch nie erlebt! Da fliege ich wieder hin! Ich bin wirklich sprachlos und dankbar dass ich genau in diesem Hotel war!
Özgür(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top hotel sauber und viel auswahl beim essen
Das Hotel ist echt sehr schön vorallem Der Service man bekommt sofort alles serviert, die Mitarbeiter fragen immer durch ob alles okay ist ob man was möchte aufjedenfall weiter empfehlenswert
Rafet(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gute und empfehlbare Hotel……👍👍 erholsame Ferien
Ich bin sehr beeindruckt. Alles war perfekt, vor allem das Personal war sehr freundlich. Gut eingerichtet aber für kleine Kinder gab es nicht viel zum Spielen
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel. Die Lage ist auch perfekt, nicht weit weg vom Flughafen. Der Service ist Top! Sehr viel Auswahl an Essen/Getränke!
Özlem(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Kann ich weiter empfehlen.
Beste Service im Restaurant top Mitarbeiter Imam B. Emre K. Samet K. Kinderfreundlich sehr gute Animation Vielen Dank an die besten Mitarbeiter
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
20 mal Urlaub im Imperial, immer wieder begeistert
Sehr schönes Hotel mit erstklassigem Service in allen Bereichen und hochwertigen Speisen und Getränken. Hier können sich Familien und Paare und Gruppen von befreundeten Paaren/Familien gleichermaßen wohlfühlen.