Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Immer wieder toll...
Waren schon mehrmals im Delphin Imperial, wenn man einmal da war, möchte man immer wieder in dieses Hotel. Die Lage ist perfekt. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, der Service hebt sich von anderen Hotels ab. Besonders hervorzuheben ist Caner B. und Turan K., alle sind sehr freundlich und bereiten den Gästen eine sehr schöne Zeit in der Türkei, welche man so schnell nicht vergisst, so dass man voll erholt wieder nach Hause kommt. Vielen Dank dafür.
Das Delphin Imperial in Lara ist ein großes Hotel mit einer beeindruckenden Lobby, sobald man durch die Drehtür kommt ist man erst einmal überwältigt von dem sagenhaften Kronleuchter und den 10 "gläsernen" Aufzügen. Der Empfang und der Check In sind sehr freundlich und alles geht zügig vonstatten. Wir kamen morgens um 10.00 Uhr an und unser Zimmer in der 8. Etage mit Meerblick war bereits bezugsfertig.
Wir sind dann erst zum Frühstück gegangen wo uns sofort der sehr gute Service und die Freundlichkeit der…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
War sicherlich mal ein gutes Hotel …
Vorab: Man versucht die Gäste beim Checkout mit einem 250.00€ Gutschein für eine positive Bewertung zu bestechen!
Es war bestimmt mal ein sehr schönes Hotel was aber leider total in die Jahre gekommen und dreckig ist.
Die Lobby ist schön groß und aufwändig hergerichtet aber leider ohne Lounge Musik.
Sämtliche Wände wurden irgendwo mal angepinselt, die Tische im Buffetraum sind überall angehauen, im untersten Bereich des Hotel befindet sich jede Menge Feuchtigkeit usw.
Überwiegend sind Russische Gäste in…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zuhause ist kein Ort, sondern ein Gefühl
Es war wie immer ein super schöner und erholsamer Urlaub. Einfach ein tolles Hotel. Leckeres essen, super Service und gute Unterhaltung. Wir können das Delphin Imperial und die Delphin Kette wärmstens weiterempfehlen!
Wir besuchen die Delphin Hotels mittlerweile drei Mal im Jahr und das schon über sehr viele Jahre. Angefangen im Delphin Botanik, hin zum Delphin Diva und Delphin Be Grand und schlussendlich im Delphin Imperial hängen geblieben. Jedes Jahr werden wir mit so viel Freude und Liebe von allen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Jeder cent der sich gelohnt hat
Sehr sauberes und schönes Hotel, vom Zimmer bis zum Service/essen etc. alles perfekt. Sehr Gastfreundlich, eines der besten Hotels was ich immer wieder gerne besuche.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ich komme bei nächster Gelegenheit wieder
Ich war das erste Mal in diesem Hotel gewesen und ich muss zugeben, dass ich wirklich begeistert war. Das Hotel ist im Gesamten super sauber. Außerdem ist das ganze Personal nett,zuvorkommend und super hilfsbereit gewesen.