Bewertungen (12 558)

Gaetano(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Megaaa Hotel,wir kommen wieder!!!!
- sehr nettes Personal und versucht jeden Wunsch zu erfüllen - sehr leckeres Essen immer und überall und immer was neues - Zimmer sehr modern mit allem drum und dran,sehr sauber und geben sich sehr Mühe - zum zweiten mal in dieses Hotel gewesen,würden am liebsten jedes Jahr hinfliegen - spektakuläre Shows Abends geboten - Kids-Club so tolle und liebevolle Mädels - wer da nicht hinfliegt,ist selbst schuld
Susanna(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
tolles hotel zu empfehlen
gutes hotel freundlicher service leider sind die pools kalt ansonsten geben sich alle mühe leider merkt man nichts mehr als stammgast
Metin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes und großes Hotel. Essensivelfalt 1A.
Das Hotel, das Personal, die Anlage und das Essen sind 1A. Am Publikum hat es ab und zu mal gescheitert, aber da kann das Hotel nichts dafür.
Manfred(56-60)Deutschland
Immer wieder Delphin Imperial
Sehr schönes Hotel. Waren schon öfters da. Sehr zu empfehlen. Sehr gute Küche, überaus freundliches Personal. Optimal gelegen mit eigenem, sehr schönen Sandstrand und Shoppingmall vor der Tür.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Spitzenhotel, gerne wieder
Hervorragendes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche , die kaum zu übertreffende Buffets zaubert. Das Servicepersonal lässt keine Wünsche offen.
Renate,Annemarie(66-70)Deutschland
Super Hotel.Sehr gut.
Wunderbares Hotel.Sehr sauber und sehr zuvorkommend das Personal. Die Zimmer großzügig und schön.Das Bad gross und mit allem ausgestattet was Frau so braucht.
Corina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles , unschlagbares Hotel.
Meine Freundin und ich besuchen seit 5 Jahren die Türkei immer in November, und waren öfters in Delphin Imperial. Wir dachten, dieses Jahr gucken wir uns was anderes an, aber jetzt wissen wir: nie und nimmer ein anderes Hotel als Delphin Imperial.. Das Hotel bittet alles, was das Herz begehrt: ein ausgezeichnetes Essen, einen tollen Strand, wahnsinnig nettes Personal , sauberes Zimmer, und ein tolles Freizeitangebot. Wir sind sehr froh, dass wir nach 2 Tagen in einem anderen Hotel umbuchen konnten und unsere…
Torsten (56-60)Deutschland
Super Anlage
Wir waren jetzt das 7 Mal im Imperial. Haben uns auch diesmal wieder sehr wohl gefühlt. Das Hotel bietet alles was man für eine Erholung braucht. Man findet sich hier sehr schnell zurecht. Erwähnenswert ist auch der Strandabschnitt vom Hotel.
Elvan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumhaft schönes Hotel !
Traumhaft schönes Hotel. Wurden sehr freundlich begrüßt und waren begeistert von der Riesen großen Anlage. Es gibt mehrere Pools einer davon war beheizt.
Ali(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Es war wieder mal wunderbar alles bestens hier in der Hotel Anlage besser geht nicht mehr denkt man kann jedem empfehlen