Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Das Hotel hat eine gute Lage. Preis Leistung ist einfach top! Wer gerne Wellness macht, findet hier auf jeden Fall etwas
Das Delphin Imperial ist im Dezember ein sehr gutes Hotel. Es bietet viele Möglichkeiten für Wellness und Fitness. Außerdem ist ein beheitzter Außenpool da
Sehr groß, sehr viele Zimmer, daher auch immer sehr viele Gäste, sehr großer Hotelpark mit vielen Pool-Landschaften, wunderschöner Strand zum Relaxen und sowohl für kurze und längere Strandspaziergänge sehr gut geeignet; toller Service bei der Rezeption, in den Speiserestaurants und auch im Außenbereich der Hotelanlage;
Ein absoluter Traum. Jeder Wunsch wird erfüllt. Unsere putzfee Heidi war ganz große Klasse. Das einzige nicht so gute war die Lautstärke beim Essen. Aber durch die vielen Besucher unvermeidlich
Das Hotel hat voll unsere Erwartungen für eine sonnige Auszeit aus dem tristen Deutschland im Februar 2023 erfüllt. Jeglicher Service -wie zur Hauptsaison- wird angeboten. Das Personal ist wie immer in den Delphin Hotels sehr freundlich und hilfsbereit. Wir möchten uns nochmals herzlich bei allen lieben Menschen von der Gästebetreuung, an der Rezeption und besonders bei Fatih Sergen Y. bedanken.
Eigentlich unschlagbar. Einfach toll. Wetter Anfang Nov. war traumhaft. Nur morgens war es der Jahreszeit geschuldet, sehr frisch zum Frühstück. Einzig Negatives: Am 16.11.2022 kam ich plötzlich mit meiner elektr. Zimmerkarte nicht ins Zimmer. Gleichermaßen war die Zimmerkarte meiner Frau inaktiv. An der Rezeption wurde dies auf die "Batterie" geschoben. Nach 5 Min. war das Problem mit einer Nachjustierung und Neuprogrammierung durch einen Service-Mann behoben. Lobenswert. Allein die Verarsche bezüglich der…