Bewertungen (12 558)

Jasmina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Mega tolles Personal. Jeder einzelner Mitarbeiter!
Super freundliches und sehr serviceorientiertes Personal. Die Kinderanimation ist auch sehr zufriedenstellend gewesen, dass natürlich Dank den Personal möglich war.
Reyhan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Familienurlaub im Delphin Imperial
Hallo , ich bewerte hier sehr gerne das Hotel Delphin Imperial . Wir waren zu dritt , zwei Ewachsene und ein Kind im Alter von 3 Jahren . Uns hat das Hotel sehr beeindruckt , richtig schön gelegen. Man hätte uns dort auch das Zimmer Upgrade geben können , da das Hotel zu dieser Zeit nicht vollends belegt war aber nein 280€ wurden verlangt . Dieses Angebot haben wir dankend abgelehnt , da wir sowieso schon sehr viel Geld bezahlt hatten und bekamen ein seitliches Zimmer mit Landblick . Das Zimmer war ein Superior…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
10 im Delphin Hotels gewesen einfach unschlagbar
Sehr sauber und jeder Wunsch wird von den Augen abgesehen. Personal sehr freundlich. könnte aber noch besser auf die deutschen Gäste eingehen
Tobias (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Hotel und Preis Leistung stimmt
Selahattin und Gökhan sind spitze. Immer freundlich immer gut drauf und der Service stimmt. Man hat definitiv sehr viel Spaß zusammen.
Çeşit Ahmet (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr empfehlenswert und gerne wieder Delfin Imperi
Alles war sehr gut und topsauber, Personal auch sehr nett und freundlich. Wir wollen dämnâchs wieder kommen. Wir möchten bald wieder Urlaub Delfin Imperial.
Mutlu(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
5 Sterne Hotel mit 10 Sterne Personal
Wir sind jetzt das 4. mal in diesem Hotel, und wir werden weitere male hierher kommen. Man ist hier in jeder Hinsicht gut aufgehoben.
Dilek(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
weil alles Top ist.
Ein sehr schönes Hotel , sehr sauber und Familienfreundlich , Zetral gelegen von den Einkaufszentren fast direkt vor der Nase.
Burak(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöner und Erholsamer Urlaub!
Wir haben das Hotel zum 2.mal besucht. Das erste mal waren wir 2017 hier und haben gleich gemerkt, das in den letzten fünf jahren einiges verändert wurde, sei es Aussehen oder auch an Personal. Wir hatten uns damals sehr wohl gefühlt, was uns dazu geführt hat nochmal dieses Hotel zu buchen, doch dieses mal war es noch viel besser als unser Urlaub in 2017. Wir empfehlen es jedem, der dieses Hotel buchen möchte, es ist Erholung pur. Das Essen ist das allerbeste in diesem Hotel, es ist sehr abwechslungsreich und für…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einfach wunderbar 👍
Wir kommen schon seit der Eröffnung mindestens zweimal jährlich in unser Lieblingshotel (nur Corona hat uns 2020 / 2021 aussetzen lassen). Es ist einfach wunderbar, Essen und Trinken sind genial und die gesamte Anlage ist wunderschön. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren dieses Jahr außerordentlich zufrieden und haben schon für den April wieder gebucht!!
Hülya(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Guten Hotel mit Abstrichen
Das Hotel ist sehr groß und deshalb auch sehr laut. Es besitzt eine sehr große Anlage und eine große Lobby. Es liegt in der Nähe von Einkaufsmöglichkeiten