Bewertungen (12 558)

Tina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Familienurlaub im Winter
Ein sehr schönes Hotel. Unsere Erwartungen wurden zu 100.% erfüllt. Der Service war sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und immer bemüht die Wünsche schnell zu erfüllen. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit ein Jacuzzi und Meerblick.
Edgar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöne Zeit
SUPER SERVICE! am Sandy bar Caner B. und Turan K. sind super nett und machen den tollen Job. Tolle Atmosphäre!
Marion(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gern,sehr empfehlenswert
Es ist zwar sehr groß ,dennoch hat es einen besonderen Charme. Für uns jederzeit wieder. Wir sind mittlerweile Stammgäste
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein sehr schöner Urlaub , im nächsten Jahr wieder
Wie auch die letzten Urlaube fühlen wir uns auch dieses mal wieder sehr wohl ! Wie haben wir es vermisst als wir nicht im Hotel Urlaub machen konnten!
Simone (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist einfach super und lässt keine Wünsche offen. Vor allem das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Eine riesengroße Auswahl am Buffet.
Anna Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Urlaub mit ein paar Stolpersteinen
Wir sind durch und durch Delphin Urlauber. Leider ist es aktuell sehr schwierig in der jetzigen Pandemie Zeit allen es Recht zu machen. Das wissen wir. Nach einer schriftlichen Beschwerde von Zuhause hat sich keine 12std später telefonisch Herr Volkan bei uns gemeldet. Er hat sich von uns alles angehört und wir könnten ganz offen darüber reden. Es sind einige Dinge uns negativ aufgefallen, wie zb das im Essensaal keine Maskenpflicht herrscht. Das liegt an den Bestimmungen das es kein muss ist. Allerdings werden…
Deshprim(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zufrieden bis auf Animationsteam.!!!!!!!!!!!!
Sehr Zufrieden .!! Was uns persönlich nicht gefallen hat war die Animation und das Animationteam. Nur Tanzshows..! Und das Animationsteam unfreundlich
Irina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
TOP Hotel
Einfach ein TOP Hotel, hat sich 5 Sterne und die guten Bewertungen verdient. Wir waren nicht zum ersten Mal in Delphin Imperial, die Leistung und Qualität haben nicht nachgelassen, es wird vom Mal zu Mal besser. Man merkt, dass da viel Arbeit, Liebe und Respekt für den Gast steckt. Besonderes Lob an die Guest Relations Team, sie können jeden Wunsch erfüllen und stehen immer für Fragen oder Anregungen bei. Mädels haben uns geholfen einen á la carte restaurant für die Geburtstagsfeier auszusuchen, haben die besten…
Noris (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal Delphin immer Delphin
Super Hotel man kommt nach Hause und möchte am liebsten direkt wieder hin. Ein besonderer Dank an Herr Baris Simsek und Emine von der Gästebetreuung..
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumurlaub
Ich würde ohne bedenken jedes Jahr in diesem Hotel (in der Delphinkette in jedem Hotel) meinen Urlaub verbringen