Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach einzigartig
Tolle Ambiente, Service, Essen, Strand alles super
Freundliches und hilfreiches Personal
Abendshows exzellent
Miniclub für Kinder super extrem freundlich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Positiver Eindruck für das erste mal
Großes Hotel, sauber, offenbar mit sehr vielen Stammgästen. Wir waren als Familie das erste mal in diesem Hotel. Lobbybereich, Angebote in diesem Bereich super.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kommen nächstes Jahr wieder
Wir waren als Familie mit den Kindern da und waren von der Atmosphäre bis auf alles sehr zufrieden... Wir werden auf jeden Fall wieder kommen einen grossen Dank an Herrn Volkan Peker und auch den anderen Mitarbeiter besonders dem Zimmermädchen die so lieb war und uns täglich unsere Bettwäsche frisch bezogen hat.... kann es nur Empfehlen! Bis nächstes Jahr!
Bin jetzt schon zum 10. mal im Delphin Imperial. Ein angenehmer Aufenthalt war es jedes Mal.
Von A - Z, es fehlt an nichts. Man fühlt sich einfach wohl. Die Nähe zum Flughafen, keine lange Anfahrt, man ist in 20 Minuten im Hotel beim Check In.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Stand aber bitte kein Müll hinterlassen
Tolles Hotel,sehr freundliche Mitarbeiter.Das ganze Personal leistet sehr gute Arbeit.Gutes Essen,sauber.Wäre nett wenn wir als Urlauber etwas mehr Respekt und Zuversicht gegen über dem Strandpersonal zeigen würden.Gerade wir als Nation ,die immer über andere Nationen und Mentalitäten meckert.Liebe deutsche Raucherinnen und Raucher bitte die Zigarettenkippen ständig nicht im Sand vergraben,sondern in den Mülltopf wegwerfen.Danke!!!!!!Es war teilweise unmöglich es zuzusehen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Spitzen Hotel in Lara
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Hier stimmt einfach alles! Eine tolle Anlage, supernettes Personal! Alle, wirklich alle Mitarbeiter sind freundlich, nett und sehr zuvorkommend. Unser superflotter Poolkellner Alli, vom Skater- Team ist unglaublich klasse, immer lustig und umsorgt die Gäste superflott, den ganzen Tag. Das Essen ist tip-top, die Sauberkeit überall erstklassig. Wir werden ganz sicher wiederkommen. Jeder einzelne Urlaubstag in diesem Hotel war phantastisch!
Vielen Dank dafür!
Delphin Imperial ist wirklich ein Hotel mit Klasse vor allem für Familien mit Kindern. Wir waren zuvor 2016 dort und diesen Sommer. Das wird definitiv nicht das letzte Mal sein. Der Service ist 1a, die Mitarbeiter sehr aufmerksam und hilfsbereit. Besonders will ich mich bedanken bei Kadir B., Erdal Y., Yasin K., Usman A., Ugur D., Sefik S. und Serkan S.
Die oben genannten Mitarbeiter waren sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
Das was mir nicht so gut gefallen hat waren die Cocktails (z.B. Coconut Kiss, Ipanema…