Bewertungen (12 558)

Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Einmal Delphin immer Delphin 🐬
Immer wieder ein schöner Urlaub in diesem Hotel. Zimmer werden ständig gereinigt. Das Personal ist Super freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank
Sefike(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach einzigartig
Einfach einzigartig Tolle Ambiente, Service, Essen, Strand alles super Freundliches und hilfreiches Personal Abendshows exzellent Miniclub für Kinder super extrem freundlich
Rifat(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Positiver Eindruck für das erste mal
Großes Hotel, sauber, offenbar mit sehr vielen Stammgästen. Wir waren als Familie das erste mal in diesem Hotel. Lobbybereich, Angebote in diesem Bereich super.
Familie Ceran(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kommen nächstes Jahr wieder
Wir waren als Familie mit den Kindern da und waren von der Atmosphäre bis auf alles sehr zufrieden... Wir werden auf jeden Fall wieder kommen einen grossen Dank an Herrn Volkan Peker und auch den anderen Mitarbeiter besonders dem Zimmermädchen die so lieb war und uns täglich unsere Bettwäsche frisch bezogen hat.... kann es nur Empfehlen! Bis nächstes Jahr!
Rolf- Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Rundum ein Top- Hotel, mit perfektem Service.
Bin jetzt schon zum 10. mal im Delphin Imperial. Ein angenehmer Aufenthalt war es jedes Mal. Von A - Z, es fehlt an nichts. Man fühlt sich einfach wohl. Die Nähe zum Flughafen, keine lange Anfahrt, man ist in 20 Minuten im Hotel beim Check In.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
All Inclusive
Das Hotel ist ganz gut. Ich finde das esse könnte besser sein. Die Einrichtung im Zimmer könnte moderner sein.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Stand aber bitte kein Müll hinterlassen
Tolles Hotel,sehr freundliche Mitarbeiter.Das ganze Personal leistet sehr gute Arbeit.Gutes Essen,sauber.Wäre nett wenn wir als Urlauber etwas mehr Respekt und Zuversicht gegen über dem Strandpersonal zeigen würden.Gerade wir als Nation ,die immer über andere Nationen und Mentalitäten meckert.Liebe deutsche Raucherinnen und Raucher bitte die Zigarettenkippen ständig nicht im Sand vergraben,sondern in den Mülltopf wegwerfen.Danke!!!!!!Es war teilweise unmöglich es zuzusehen.
Heike Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Spitzen Hotel in Lara
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Hier stimmt einfach alles! Eine tolle Anlage, supernettes Personal! Alle, wirklich alle Mitarbeiter sind freundlich, nett und sehr zuvorkommend. Unser superflotter Poolkellner Alli, vom Skater- Team ist unglaublich klasse, immer lustig und umsorgt die Gäste superflott, den ganzen Tag. Das Essen ist tip-top, die Sauberkeit überall erstklassig. Wir werden ganz sicher wiederkommen. Jeder einzelne Urlaubstag in diesem Hotel war phantastisch! Vielen Dank dafür!
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Immer wieder!
Das Hotel bietet alles was man braucht und ist sehr Familien freundlich ! Wir mussten das Hotel gar nicht verlassen , weil man alles hatte.
Gamze(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Delphin Imperial - Hotel mit Klasse
Delphin Imperial ist wirklich ein Hotel mit Klasse vor allem für Familien mit Kindern. Wir waren zuvor 2016 dort und diesen Sommer. Das wird definitiv nicht das letzte Mal sein. Der Service ist 1a, die Mitarbeiter sehr aufmerksam und hilfsbereit. Besonders will ich mich bedanken bei Kadir B., Erdal Y., Yasin K., Usman A., Ugur D., Sefik S. und Serkan S. Die oben genannten Mitarbeiter waren sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Das was mir nicht so gut gefallen hat waren die Cocktails (z.B. Coconut Kiss, Ipanema…