Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Delphin ja aber nicht Imperial…
Das Delphin imperial hebt sich im Reisepreis deutlich von seinen Mitbewerbern ab bietet jedoch keine besseren Leistungen. Insgesamt hat uns der Aufenthalt doch gut gefallen aber das nächste mal würden wir uns doch wieder für eine der anderen 5 Sterne Hotelketten entscheiden. Für den Preisunterschied hatten wir Erwartungen die leider nicht erfüllt sind.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen :)
Das Hotel ist mega , preis-leistungsverhältnis stimmt voll
Die Mitarbeiter geben sich viel Mühe und alle Wünsche erfüllen zu können
Kommen gerne wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top-Hotel mit super Service und leckerem Essen
Ein fantastisches Hotel. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Besonders die Kellner sind sehr freundlich und sehr fleißig. Die Zimmer sind groß und das gesamte Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist der Hammer. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Es war sehr angenehm,großzügig,perfekt und ausgeze
Eine angenehme Atmosphäre samt tolle Mitarbeiter und das gesamt packt stimmt.
Ich werde jeden Reisenden,der eine ehrliche Reiseangebot sucht,das Hotel Delphin imperial palace im Antalya Lara empfehlen.
Ich war fast in allen Hotels in Lara/Kundu . War auch fast immer zufrieden . Das Delphin Imperial ist etwas teurer als die meisten in der Umgebung . Aber dafür hat es auch im Winter viele Import Getränke und super essen . Service ist einfach super . Kellner sehr nett und schnell . Kann andere Bewertungen nicht verstehen , wahrscheinlich sind die so unfreundlich das das Personal dann aus Protest sich Zeit lässt .
Es gibt rund um die Uhr essen und Getränke. AlaCarte reservieren auch kein Problem . Wenn was nicht…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Wunderschönes Hotel ❤
Als wir das Hotel betraten haben wir haben wir ein empfang bekommen es war alles gepflegt und äußerst wunderschön, uns weitergeholfen hat der Herr Turgay Özkan ein sehr netter und gastfreundlicher angestellter er hat uns sehr gut über das Hotel informiert.
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Die beste Urlaub was wir gemacht haben! Nächste Jahr werden wir wieder in Delphin Imperial kommen! Sehr zufrieden mit dem Essen und alles was wir bekommen haben!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schön
Sehr große Auswahl an Speisen, jedoch musste ich erfahren, dass das Hotel die Arbeiter insbesondere die Kellner maximal ausnutzt. Sehr viele haben in den letzten Jahren kündigen müssen weil sie nicht gut behandelt wurden sind. Wir haben wieder im Oktober dieses Jahr gebucht, jedoch werde ich die Buchung wahrscheinlich stornieren.