Bewertungen (12 558)

Damla (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gäste orientierte Mitarbeiter, Top !
Wir haben das Hotel für eine Woche mit einer Gruppe von 6 Mädels besucht. Die Professionalität sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter konnten wir bereits am ersten Tag an der Rezeption feststellen. An erster Stelle muss ich das Team der Guest Relation Mega loben! Besonders Frau Ceren Turan und Frau Emine Gümüs haben sich sehr um unsere Zufriedenheit bemüht. Morgens am Frühstücksbüffet wie auch Abends gab es eine riesengroße Auswahl an leckeren Köstlichkeiten, hierbei muss ich den Chefkoch Mustafa Lologlu und…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub, wir kommen gerne wieder :)
Wir waren rundum zufrieden. Der Service, das Ambiente, das Essen, die Sauberkeit, wirklich ein ganz toller Standart.
Bayram(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Service durch die Mitarbeiter
Wie immer war es uns eine Freude in einem delphin hotel Urlaub zu machen. Finde es super das die Fernseher netflix haben.
Malwina Grzeszczuk(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bestes Hotel Bestes Personal Erholung Pur
Wunder schönes Hotel sehr sauber Riesige Auswahl an Essen , super freundliche Mitarbeiter bester Urlaub den ich je gehabt hatte , hab mich super erholen können top Lage
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir hatten einen schönen Urlaub im Imperial
Sehr großes und sauberes Hotel. Service ist gut und alle sind bemüht, dass es den Gästen gut geht. Viele Stammgäste, was den Standart es Hotels hervorhebt. Richtigen Luxus findet man nicht, aber alles trotzdem toll. Man muss nur überlegen, ob die Preise, die jetzt abgerufen werden, dies noch gerechtfertigt.
Peter(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super
Hotel schön und sehr sauber. Gute Lage. 20 min von Flughafen. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Zimmer sehr gut gepflegt.
André (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gut - Besser - Delphin
Hier kann man wirklich einen schönen Urlaub verbringen. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Die Köche verwöhnen einen mit kulinarischen Köstlichkeiten - einfach toll. Wir kommen wieder!
Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Empfehle ich nicht weiter.
Die Mitarbeiter waren sehr nett. Es gab nicht viel Auswahl an essen. Die Zimmer wurden kein Tag gereinigt. Es gab keine Hygiene in den Zimmer das Badezimmer wurde nie sauber gemacht der Boden wurde nicht einmal gewischt. Ich habe mich sehr unwohl gefühlt.
Nuhi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel
Sauberes tolles Hotel. Sehr zu empfehlen. Toller Service, tolles Essen. Insgesamt klasse. Hatten einen tollen Aufenthalt
Heike und Gerd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage (ein bisschen weitläufig) aber es fehlt an nichts. Sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder. Ein kleiner Luxusurlaub.