Es war wirklich eine schöne Woche im Imperial .Man wurde von oben bis unten verwöhnt. Nur was uns gestört hat war die Tatsache das es niemanden von den Krawattenträger gestört hat ob ein Mundschutz im Speisesaal getragen wurde oder nicht.Obwohl es Pflicht war .Leute ohne Mundschutz bekamen sogar vor dem Speisesaal einen gratis Mundschutz.Aber was danach damit passierte war egal. Darauf hätten die viel zu vielen Krawattenträger die im Speisesaal rum liefen ruhig mal achten können. Schließlich geht es um unser aller Gesundheit. Türken und Araber haben es wohl nicht nötig einen zu tragen. Und was uns auch jeden Tag genervt hat waren die Funkgeräte der Angestellten.Man hat sich manchmal richtig erschreckt so laut waren die Dinger.Am schlimmsten war es beim Essen. Zumal es heutzutage schon wunderbare Headsets gibt. Alles andere war wirklich genial und von anderen Hotels schwer zu toppen.
Die Zimmer sind schön groß und geräumig. Kühlschrank wurde jeden Tag neu aufgefüllt.
Das Essen und die Getränke waren genau nach unserem Geschmack.
Der Service im Speisesaal sowie in der Bar war kaum zu toppen.
Es gab viele Einkaufsmöglichkeiten die man zu Fuß erreichen konnte.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Birgitt |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet.Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels