Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Unser Lieblingshotel
Das Hotel ist sehr sauber und sehr schön . Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen schmeckt hervorragend.
Es gibt viele Attraktivitäten für Kinder . Sie legen großen Wert an ihre Kunden . Seht empfehlenswert
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Delphin wie ich es kenne, nur etwas besser.
Ich bin nun nach 8 Jahren Pause das wiederholte Mal in einem Hotel der Delphin-Kette(vorher mehrmals im Deluxe und Palace) und das erste Mal im Imperial. Es ist das imposanteste und gleich auch schönste Hotel. Es gibt ein sehr gemischtes Publikum. Essen ist lecker. Es wird sich um einen gekümmert. Die Zimmer sind schön und sauber und es wurde einem nie langweilig. Tolles Hotel und immer wieder Gerne. Danke für den Urlaub.
Preisleistung Top. Ich bin zum 4 mal in Antalya/Lara gewesen und das Delphin Imperial war das beste Hotel. Die anderen waren auch top. Türkei ab 5* Hotels haben eine gewisse Niveau und Standards. Ich als allein Reisender, war mir nie langweilig. Sehr aufgeschlossene Menschen. Das Hotel ist für Familien und Paar super geeignet.
Das Hotel ist 1A. Würde Ich wirklich jedem weiter empfehlen. Das essen schmeckt gut und es gibt eine riesige Auswahl an essen, für jeden geschmack, ist was dabei. Die Mitarbeiter sind wirklich freundlich und hilfsbereit.