Das Hotel ist sehr schön und die Angestellten sind sehr hilfsbereit und höflich! Das Hotel kann sich nicht nur optisch sondern auch mit den Mitarbeitern nach außen zeigen lassen.
Sauber, gepflegt, tolle Anlage. Professionell geführt. Das Hotel bietet für aktiv Urlauber oder auch für Urlauber die Entspannung suchen genau das richtige.
Service: Bin selber Gastronom und das was ich an Serviceleistungen an Höflichkeit und Professionalität gesehen habe übertrifft alle meine Vorstellungen. Uns wurden alle Wünsche von den Augen abgelesen auch wenn wir einmal einen extra Wunsch bei einem Getränk hatten wurde dieser mit Herzlichkeit umgesetzt. Besonderen Dank an die Servivekräfte Sakir Önem, Ugur…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön, vor allem die Lobby und das Restaurant.
Gutes Essen und Trinken an jeder Ecke und zu jeder Tages- und Nachtzeit.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ich war wieder sehr zufrieden mit dem Hotel. Vor allem haben die mitarbeiter
Aydan Özçelik, Sevgi Kaya, Cuma Ali und Cüneyt von Bar mir bestens geholfen. Ich hoffe dass ich sie beim nächstes besuch wieder dort sehe.
Hallo war im delphin imperail jetzt zum 2. mal ist sehr schön bin aber ein diva fan❤. ein tolles hotel mit schönen zimmern, tollem strand + strandbar. alles schön sauber und fein👍👍👍
Das Hotel ist ein Traum. Es bietet alles was man braucht und sogar noch mehr. Alles schön modern ausgestattet. Wir haben uns von der erste Minute wie zuhause gefühlt.
Exzellenter Service, was den Unterschied zu den anderen Hotels ausmacht. Service 10/10. Alles sehr hygienisch und alle Mitarbeiter sehr freundlich. 12 Tage Aufenthalt und wurde jeden Tag mit den Kindern beim Restaurant Picasso sehr herzlich empfangen. Ein sehr grosses Dankeschön an Imam Bektas, aber auch an Vural Simsek, Abdallah Cerit und Mustafa Celik. Wir empfehlen euch gerne weiter.